TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

О нечестной конкуренции и стремлениях к монополии.

"Нам удалось достичь договоренности на проектах Дубликат Фселл и мигалках по этому вопросу договоренность заключается на том что мы платим каждый мес определенную сумму администрации вашего форума а вы отсеиваете всех желающих продавать осаго помимо нас. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет."

Это передано мне через Оффелию от весьма авторитетного сервиса. Само-собой я не скажу, что за сервис. К селлеру вопросов нет, он отвоевывает рынок для себя.

Я отказался от предложения, DM открытый для всех рынок, сумму даже не узнавал. Но интересно, другие форумы реально всех выдавили/выдавят других за $$$ или это селлер приврал? Вообщем это их право, может там такое предложение, что все это оправдано.
Что в этом бизнесе прям такие деньги большие?

Последнее редактирование:
За такие предложения банить надо, нет?

Смотря для кого большие, я работал со Сталиным.
Для моего ДВ региона, удавалось поднять неплохие бабки, либо работать на заводе 6 месяцев, либо день делов с Камчаткой) Я думаю, да, здесь неплохие суммы.

Разумеется правильно.А то сейчас осаго,потом еще что нибудь.В итоге в каждой сфере по 1 селлеру,полная монополия)

Да какая монополия, теме жить осталось до 1-го октября....
Какое мб право выкупа?
Полиса палятся уже даже на дорогах!!! Сам являюсь распространителем, уже несколько десятков людей за это хотело мне е@ло начистить....
Про МРЭО вообще молчу, если только в райцентрах они канают до сих пор

Лука пусти "оппозицию" к власти,пусть наведет "порядок"...
Что надо Алин изменить на дм в первую очередь(твое видение),и почему?!
А так по теме,откат на дм неплохой был бы! Но мне кажется что правильно сделал что отказал,конкуренция полезна для качества и ценообразования...

Лука пусти "оппозицию" к власти,пусть наведет "порядок"...
Что надо Алин изменить на дм в первую очередь(твое видение),и почему?!
А так по теме,откат на дм неплохой был бы! Но мне кажется что правильно сделал что отказал,конкуренция полезна для качества и ценообразования...

Это не в этой теме.

О монополии даже речи идти не может.
Хотя...не сомневаюсь, что тут такое есть, не лезу куда не следует и другим не советую.
Лука бы промолчал о таком предложении и дальше развивал проект, нет! Нужно выставить тему, мол я такой образец справедливости и честной торговли, что тут скажешь, сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

Лука, ничего против тебя и твоего биза не имею, высказал своё мнение.

О монополии даже речи идти не может.
Хотя...не сомневаюсь, что тут такое есть, не лезу куда не следует и другим не советую.
Лука бы промолчал о таком предложении и дальше развивал проект, нет! Нужно выставить тему, мол я такой образец справедливости и честной торговли, что тут скажешь, сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

Это раз.
Второе - аккуратно полить грязью конкурентов. Главное легально и не обидно.
Третье - создать тему для пятничных высказываний, чтобы закрыли глаза на разжигаемое Алинкой пламя в обсуждениях претензий.
Четвертое - подчеркнуть селлерам, что на Дм такого не будет, пока я жив.
Пятое - узнать про тему с ОСАГО, мне и правда стало интересно, что там и как.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не поверю что Администрация Дубликата пойдет на такое.
За Мигалки говорить не чего не буду.

Это раз.
Третье - создать тему для пятничных высказываний, чтобы закрыли глаза на разжигаемое Алинкой пламя в обсуждениях претензий.

по 5 пункту:
с 1-го июля ввели электронные полиса ( база объединена с ГИБДД ) пока только для продлевающих, с 1 октября всем без исключения.
Дополню от себя:
гайцы перестали быть дубами, малейшее подозрение, в наглую звонят в страховую.
в мрэо свои способы вычесления подделок
все продавцы используют одни и теже компании , ресо, вск,альфа,макс,согласие, ргс, хотя многие даже не знают что у страховых компаний еще в 2014 году сменились печати , ресо,альфа в том числе ( ставят синие, а там в виде штрихкода новые )

Это раз.

Про 5 пункт. Скажу что тема умерла (в моем регионе и соседских).
Раньше спихивали огромные партии и имели хороший выхлоп, но пришлось вернутся на дарк и прочие ресурсы, дабы найти жилку для обеспечения себя красной икрой)))

4

Что в этом бизнесе прям такие деньги большие?[/QUOTE]

Доброго дня всем,
ссылка,

Аргументация ФАР необоснованности повышения тарифов ОСАГО - Федерация Автовладельцев России

кому интересно посмотрите,
здесь расчеты которые провели в Федерации Автовладельцев России за 2014 год и предположительный прогноз на прибыль осаго контор за 2015 год.

Я бы сказал, очень вкусные цифры.

Лука, а представь, ты бы согласился на предложение. а тут, как пишут люди свыше - конец осаго. А твои селлеры, которые тебе ежемесячно башляют - продают дальше.
И кто кидала после этого, ты или селлеры осаго?

Лука, а представь, ты бы согласился на предложение. а тут, как пишут люди свыше - конец осаго. А твои селлеры, которые тебе ежемесячно башляют - продают дальше.
И кто кидала после этого, ты или селлеры осаго?

Мое ли это дело, мне главное плату в месяц получать.

Назад
Сверху