TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

О борьбе с красными на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На DM добавлено в правила, что любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий - будут приводить к пожизненному бану пользователя.

Это будет касаться и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.

Данное правило не распространяется на события до его публикации.

Добавлено в правила проекта http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/.

Хорошее правило

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а вам больше нечем заняться смотрю господа!извиняюсь за флуд!Но Лука в лс молчит,хотя был задан вопрос напрямую!Хотя уже ответ и не нужен,тот сайт порос мхом:)

с начала 13 года чуть больше 300 сообщений.Раскачиваю рогуль,раскачиваю.А ты флуди дальше во всех подряд темах))

а зачем расскачивать?если солидный джентльмен,то и без раскачки солиден!Разве я не прав?Всем же известно,что не в обертке дело!:))

а вам больше нечем заняться смотрю господа!извиняюсь за флуд!Но Лука в лс молчит,хотя был задан вопрос напрямую!Хотя уже ответ и не нужен,тот сайт порос мхом:)

А вас не учили что уважаемых людей по ночам дергать не культурно?

А вас не учили что уважаемых людей по ночам дергать не культурно?
Доброй ночи:)Ну если так просто не о чем поговорить!То я никого не дергал:(Вопрос был задан еще днем!Я надеюсь Уважаемый инцидент исчерпан?Доброй ночи всем спящим!Ну кто работает на благо теневого ,тому респект и уважение!

Лука как наш папа, защищает нас от нечести :)
Спасибо, Па, адекватное правило, прямо в яблочко!

Это скорее Олени.

Отсуствие мозгов,не должно освобождать от ответственности . Надо Оленей тоже наказывать,чтоб остальные подумали и прочитали дважды ,то что выкладывают в паблик ,прежде чем нажмать Ctrl+A+C

На DM добавлено в правила, что любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий - будут приводить к пожизненному бану пользователя.

Это будет касаться и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.

Данное правило не распространяется на события до его публикации.

Добавлено в правила проекта http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/.
Вот так даже. Через 40 дней только увидел это правило. Убогого местного жаль да пусть живет школота с мокрой ластовицей. Раньше не мог это придумать?
а если кидалу хочешь вычислить?
Сначала НЕ ПРОВЕРЕН нужно статус снять, а уже потом вопросы такие задавать.
Отличное правило) Это случайно не потому, что Яготов недавно слил инфу о парне прямо в его теме?)
Не знаю, что там Я Готов делал, но больной на голову школьник месный совсем берега попутал.
Лука, ты хоть представляешь что ты лишил Местного смысла жизни?
Смысла жизни можно лишить только того у кого он есть. У нарика смысл жизни это наркотики.
Отсуствие мозгов,не должно освобождать от ответственности . Надо Оленей тоже наказывать,чтоб остальные подумали и прочитали дважды ,то что выкладывают в паблик ,прежде чем нажмать Ctrl+A+C
Совершенно верно. Оленям нет места на ДМ. Может закажешь чтобы данные от тебе выложили? ))))))))))

Уважаемая администрация проясните ситуацию. Недавно я создал тему где деанон кидалы, который очень многих киданул, и я уверен будет продолжать в том же духе. Но один из модераторов сказал что я впринципе уже должен быть забанен?!
Я что то пропустил?

Я не Модератор, я Арбитр :)
Деанон запрещен, не важно кто это - кидала или еще кто.. За деанон бан полагается сроком на: бессрочно :)

Не. ну ведь нужно быть толерантнее, нельзя публиковать, значит нужно создать такую тему, где все "специалисты" будут делиться инфой с желающими лицезреть данные на какого либо кидалу.
Скажем вот Местный, ему обычно заняться нечем, он роет что то, нюхает или еще где копает, накопал, а как теперь делится информацией, вот прям если сильно хочется?
Вот Местный или еще кто, в теме и пишет, есть данные на того то упыря, кинувшего кого то, кого интересует, в ЛС и там в ЛС пусть устраивают междусобойчик, делятся, обмениваются фотографиями или прочей херней, ну если любят они это, зачем лишать человека радости.
А за пределы питомника вылезли на публику, тогда уже и по шапке, как говорится нужно и дрючить и кормить, что бы желание не пропадало)

Последнее редактирование:
очень бы хотелось посмотреть кто был против публикации данных кидал!

Назад
Сверху