TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

NY, NJ FL - *** дропы ищутся

• Автор темы Автор темы Zenden
  • Дата начала Дата начала

Zenden

.
Доброго времени суток господа! Ищутся дропы и дроповоды в Нью-йорке, Нью-Джерси и Флориде.
Работы много, в основном:

1. Открытие аккаунтов в интернете (различные компании)
2. банк акк - заливы серой и белой бумаги (с грязью дел не имею)
3. возможно легкая работа с Western Union.
Риски обещаю минимальные или их отсутствие, схемы действующие работающие и приносящие плоды.
Каждый надежный дроп ценен и уважителен.

Обязательно наличие организованности серого вещества в голове, документы, желание и двухстороняя отзывчивость.;)

Писать исключительно в аську :o: 676872929
Или жабу: [email protected]
Письма в лс останутся не открытыми. :D

Последнее редактирование:
Не там ищешь дружище.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
списался с челом, задал вапрос что от дропа надо:ответ"от дропа требуется логин, пароль, секретные ответы на вопросы - все для доступа в онлайн
+ номер аккаунта и роутинг номер. после чего возник вопрос а зачем данные аккаунта:аргументированный обьясняющий ответ "такое уловие"

списался с челом, задал вапрос что от дропа надо:ответ"от дропа требуется логин, пароль, секретные ответы на вопросы - все для доступа в онлайн
+ номер аккаунта и роутинг номер. после чего возник вопрос а зачем данные аккаунта:аргументированный обьясняющий ответ "такое уловие"

Да... себя же и высмеяли господин Дропов.
Вы забыли рассказать как дело шло дальше и какую чушь вы стали нести. Я понимаю, все хотят себя выгородить, но не на этой площадке уважаемый. Вам предложили конкретный случай и деньги, не хотите не надо. Есть желание поиметь мозги, то вы не в ту дырку сунулись. А дезинформировать тут людей своей брехней, извольте, лучше чаю выпейте с плюшками, не доросли.

Да... себя же и высмеяли господин Дропов.
Вы забыли рассказать как дело шло дальше и какую чушь вы стали нести. Я понимаю, все хотят себя выгородить, но не на этой площадке уважаемый. Вам предложили конкретный случай и деньги, не хотите не надо. Есть желание поиметь мозги, то вы не в ту дырку сунулись. А дезинформировать тут людей своей брехней, извольте, лучше чаю выпейте с плюшками, не доросли.

после ответа: "такое уловие". я дал тебе совет: "чтоб школьники велись на это, надо давать более аргументированный ответ. и лучше не понятный" и попрощался. *скинул бы переписку но сразу удалил контакт.

Мне уже двое отписали по поводу проблем с заливами данного дропа!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!
ТС ЛЬЁТ ГРЯЗЬ НА ПРЯМУЮ!! ДРОП СРАЗУ ПОПАДАЕТ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК!!!
Вот часть переписки одного из форумчан:
""Привет ты отвечал в теме
Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обнал?
Ето точно парень идиот не достать дропа мне в нью ерке?
Счя на связь не выходит, дебил полный""

ТС, это не тот борд для поиска дропов в США - раз
Второе - в сша их называют мулами а не дропами(упрощу тебе задачу по поиску)
Третье - раз ты берёшь такой процент, то научись хотя бы делать прокладки на свои заливы!
Из за вас, ЖАДНЫХ ТУПЫХ ******ОВ СТРАДАЕТ КУЧА ЛЮДЕЙ!!!
Я бы вам руки отрубал если что!

Да, посреды, те кто из вас участвует в данных сделках, должны знать!!!:
Дроп ВАС по любому сдаёт
Если дропа взяли а ВЫ хихи не при делах, то знайте!!! Не смотря на работу через удалённый стол, ВПН и т.д. вас вычеслят, узнают всё, что о вас есть в сети и ВЫ попадёте в список преступников УЖЕ СЕГОДНЯ!
Поэтому не удивляйтесь, если вас к прмеру в аэропорту Тайланда или Турции задержат и депортирую в США!
Чем на большую сумму в сделках ВЫ участвовали, тем больше вероятность за границей попасть в неприятности!
Поюзайте гугл, почитайте сколько дропов, мулов, посредов попали в неприятности!
Имейте хорошего адвоката, любое ваше не верное слово, будет расценнено как причастность к ОПГ = получите солидный срок!!!
Если ВЫ мул или тупой посред и съедите = ВЫ всегда попадёте в черный список, на всю жизнь!!!
И последующее аналогичное ппопадалово = автоматом МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!

Мне уже двое отписали по поводу проблем с заливами данного дропа!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!
ТС ЛЬЁТ ГРЯЗЬ НА ПРЯМУЮ!! ДРОП СРАЗУ ПОПАДАЕТ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК!!!
Вот часть переписки одного из форумчан:
""Привет ты отвечал в теме
Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обнал�
Ето точно парень идиот не достать дропа мне в нью ерке?
Счя на связь не выходит, дебил полный""

ТС, это не тот борд для поиска дропов в США - раз
Второе - в сша их называют мулами а не дропами(упрощу тебе задачу по поиску)
Третье - раз ты берёшь такой процент, то научись хотя бы делать прокладки на свои заливы!
Из за вас, ЖАДНЫХ ТУПЫХ ******ОВ СТРАДАЕТ КУЧА ЛЮДЕЙ!!!
Я бы вам руки отрубал если что!

Да, посреды, те кто из вас участвует в данных сделках, должны знать!!!:
Дроп ВАС по любому сдаёт
Если дропа взяли а ВЫ хихи не при делах, то знайте!!! Не смотря на работу через удалённый стол, ВПН и т.д. вас вычеслят, узнают всё, что о вас есть в сети и ВЫ попадёте в список преступников УЖЕ СЕГОДНЯ!
Поэтому не удивляйтесь, если вас к прмеру в аэропорту Тайланда или Турции задержат и депортирую в США!
Чем на большую сумму в сделках ВЫ участвовали, тем больше вероятность за границей попасть в неприятности!
Поюзайте гугл, почитайте сколько дропов, мулов, посредов попали в неприятности!
Имейте хорошего адвоката, любое ваше не верное слово, будет расценнено как причастность к ОПГ = получите солидный срок!!!
Если ВЫ мул или тупой посред и съедите = ВЫ всегда попадёте в черный список, на всю жизнь!!!
И последующее аналогичное ппопадалово = автоматом МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!

слишком уж пессимистично,если б реально все так было то в штатах кпрдинга и не была на мой взгляд

Хахаха, я не могу, Не уважемый не перестает удивлять :-)
Я просто промолчу, ибо такой бред обсуждать - это надо быть таким же идиотом как автор этого бреда ))

Ребята, если ваше серое вещество в твердом состоянии и вы готовы поверить какому-то проходимцу то я предоставлю в частном случае каждому доказательства того что мой сервис исправно работает и у людей нету проблем, обращайтесь )))

Не актуально

ТС, главный вопрос - грязь или не грязь? Я в юса нахожусь сейчас, активно подбираю мулов, но на грязь предложений хватает. Особенно на такую, как описал товарищ выше. Ты же в первом посте написал, что деньги чуть ли не белые. Так в чем подвох?

С грязью не работаю вообще.
Деньги серые, с хорошей историей.
Подвохов нету.
Можете подбирать и писать мне.

Назад
Сверху