UFO . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.11.13 Сообщения 201 Сделки (гарант) 1 24 Мая 2014 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Иди работай кидала нечего тут людей разводить под стотью
J JonnyWalker . Регистрация 22.04.14 Сообщения 31 24 Мая 2014 #42 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! UFO написал(а): Иди работай кидала нечего тут людей разводить под стотью Нажмите для раскрытия... Юный "бизнесмен", ты изучи для начала свой язык, а потом заходи сюда.
UFO написал(а): Иди работай кидала нечего тут людей разводить под стотью Нажмите для раскрытия... Юный "бизнесмен", ты изучи для начала свой язык, а потом заходи сюда.
P Pauk11 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.01.14 Сообщения 26 25 Мая 2014 #43 что за работа пиши поподробней
J JonnyWalker . Регистрация 22.04.14 Сообщения 31 25 Мая 2014 #44 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ижевск,Самара,Ростов,Краснодар,Воронеж.
producer Новичок . Сделки (гарант): 1 Регистрация 09.02.14 Сообщения 225 Сделки (гарант) 1 25 Мая 2014 #45 UFO написал(а): Иди работай кидала нечего тут людей разводить под стотью Нажмите для раскрытия... UFO ты полгода сидел в темнице и тут решил высКазатьсЯ? Общался с ТС, адекватен!!! И я считаю; Каждый "дрочит как он хочет".
UFO написал(а): Иди работай кидала нечего тут людей разводить под стотью Нажмите для раскрытия... UFO ты полгода сидел в темнице и тут решил высКазатьсЯ? Общался с ТС, адекватен!!! И я считаю; Каждый "дрочит как он хочет".
J JonnyWalker . Регистрация 22.04.14 Сообщения 31 26 Мая 2014 #46 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ижевск, Самара, Ростов, Краснодар, Воронеж, Новосибирск. Возможны переезды за наш счет.
J JonnyWalker . Регистрация 22.04.14 Сообщения 31 27 Мая 2014 #47 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ижевск, Самара, Ростов, Краснодар, Воронеж, Новосибирск. Возможны переезды за наш счет.