TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны ответственные люди на постоянную работу, с возможностью переезда(серый)

с возможностью переезда))) ржу не могу.. переедете в места не столь отдаленные))
Очередной умник, приветствую в теме. Прочитай всю переписку выше, и давай теперь еще с тобой пообщаемся, если останутся вопросы. Или сэкономь нам обоим время, и не пиши в теме, которая тебя не интересует. Но нам всем было очень интересно почитать твое мнение.

как верно подметили, установить, где квартира с сим-боксом ныне стало чуть ли не рутинной задачей для оперов
ради палки, "хлопают" человека, который пришел обслуживать сим-бокс, вменяют ему пособничество, в лучшем случае, а ныне полюбили и 210ук, не считая 159 и т.п. статей

все, у оперов есть палка, по 210 есть хороший шанс уйти в Суд и все получат премии и прочие ништяки, кроме бедного работника, который ещё должен 85к найти для задатка

скажем - так себе перспектива

как верно подметили, установить, где квартира с сим-боксом ныне стало чуть ли не рутинной задачей для оперов
ради палки, "хлопают" человека, который пришел обслуживать сим-бокс, вменяют ему пособничество, в лучшем случае, а ныне полюбили и 210ук, не считая 159 и т.п. статей

все, у оперов есть палка, по 210 есть хороший шанс уйти в Суд и все получат премии и прочие ништяки, кроме бедного работника, который ещё должен 85к найти для задатка

скажем - так себе перспектива
Спасибо за Ваш комментарий, и страшилки на ночь. Если почитаете комментарии выше - мне не прийдется повторять все заново. Мы не относимся беспечно к безопасности своего персонала, и благодаря этому успешно работаем продолжительное время без подобных происшествий. Это в наших же интересах.

я пишу молодым и не опытным..чтобы знали, чем Ваша тема пахнет.. респект выше участнику дебатов.. все пояснил по статьям..
Очередной умник, приветствую в теме. Прочитай всю переписку выше, и давай теперь еще с тобой пообщаемся, если останутся вопросы. Или сэкономь нам обоим время, и не пиши в теме, которая тебя не интересует. Но нам всем было очень интересно почитать твое мне

22.08.2025.
"Сеть узлов связи, которую дистанционно использовали украинские кол-центры, ликвидировали в Крыму.

Задержаны два организатора из Татарстана — они обслуживали оборудование для звонков. На них работали в том числе несовершеннолетние — двоим сотрудникам 15 и 17 лет. Украинские кураторы платили им 600$ еженедельно и снимали квартиру в Симферополе для размещения SIM-боксов. Где сотрудники УФСБ России по Республике Крым нашли: три 32-портовых сим-бокса, 11 GSM-шлюзов, 2 ноутбука, 8 мобильных телефонов и 800+ сим-карт. Симки мошенники меняли ежедневно."

Брат хорошо работаешь!!! еще 1к usdt тебе нужно выложить)))

я пишу молодым и не опытным..чтобы знали, чем Ваша тема пахнет.. респект выше участнику дебатов.. все пояснил по статьям..
Ты ж наша заботушка)))
Все, кто ищут тут работу - знают, что она несет за собой риск. Моя задача обеспечить максимальную безопасность своему персоналу, так как это в моих же интересах, что у меня успешно получается воплощать.

К
22.08.2025.
"Сеть узлов связи, которую дистанционно использовали украинские кол-центры, ликвидировали в Крыму.

Задержаны два организатора из Татарстана — они обслуживали оборудование для звонков. На них работали в том числе несовершеннолетние — двоим сотрудникам 15 и 17 лет. Украинские кураторы платили им 600$ еженедельно и снимали квартиру в Симферополе для размещения SIM-боксов. Где сотрудники УФСБ России по Республике Крым нашли: три 32-портовых сим-бокса, 11 GSM-шлюзов, 2 ноутбука, 8 мобильных телефонов и 800+ сим-карт. Симки мошенники меняли ежедневно."

Брат хорошо работаешь!!! еще 1к usdt тебе нужно выложить)))
Какое отношение эта новость имеет ко мне?

Штуки баксов им отдай чтобы сесть на бутылку ) Куда катится этот мир.

Ты ж наша заботушка)))
Все, кто ищут тут работу - знают, что она несет за собой риск. Моя задача обеспечить максимальную безопасность своему персоналу, так как это в моих же интересах, что у меня успешно получается воплощать.

да ты ж мой дорогой)))

персонал меняется, как перчатки..а почему..рассказано выше.. ну удачи, в любом случае))

я немного завидую людям у которых настолько много свободного времени, что они даже спорят с откровенным скамером, который организует тебе путевку за штукарь баксов в места не столь отдаленные
это конечно очень смешно и мне подняло это настроение
и этот символический косарь ахъаъхаха, хохма
а че не 15000 монгольских тугриков?

Назад
Сверху