TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны люди в Москве для походов в офис Мегафон и получения симкарт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!
Нужны люди в г.Москве для приобретения в офисах Мегафона симкарт с нужными тарифами.
Плюс можно не только Мегафон оформлять! Т.е. выгода с каждого человека свободно под несколько к в день!

Мы оплачиваем себестоимость симок, возможен вариант предоплаты с нашей стороны при наличии у Вас соответствующей репутации, всегда приветствуется работа через гаранта.

Телеграм для связи: @mosoboton

Внимание! с дропа в день заработок от 3000 рублей!!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем ты плодишь темами уже есть 1

Не кто не будет гнать дропа за 1000₽ проезд выйдет в 300₽ того 700₽ да кому оно нужно
Я тебе предложил ты не хочешь лучьше ты не найдёшь а так хорош темы плодить

Не кто не будет гнать дропа за 1000₽ проезд выйдет в 300₽ того 700₽ да кому оно нужно
Я тебе предложил ты не хочешь лучьше ты не найдёшь а так хорош темы плодить

почему 1к с человека?

на 1 можно оформлять не только 5 сим, штук 30 в день стабильно!
по 200р чистой прибыли с каждой сим это 6000р!

удачи в поисках! но в мск вряд ли кто подпишется за такие деньги в офисс гонять и на себя сим регать

да и врядли больше 3 сим в сутки возможно оформить, оформить то можно но их локнут

удачи в поисках! но в мск вряд ли кто подпишется за такие деньги в офисс гонять и на себя сим регать

да и врядли больше 3 сим в сутки возможно оформить, оформить то можно но их локнут

готовы по 300р платить за сим!
вообще и по 10 сим делают, а так по 5 штук на каждого оператора стабильно.
а точто локнут - да пусть лочат, не вечно же ими пользоваться, да и это уже не проблемы поставщика!

Я ему про это говорил уже он думает умней нас 😂
И ему нужно штук 10 выгоды нет

готовы по 300р платить за сим!
вообще и по 10 сим делают, а так по 5 штук на каждого оператора стабильно.
а точто локнут - да пусть лочат, не вечно же ими пользоваться, да и это уже не проблемы поставщика!

Вряд ли кто на такое подпишется.. Дропу платить же с чего то нужно. С этих 300 рублей это невозможно.

да о каких 300 рублей вы говорите! с дропа в день заработок несколько 000 !!!
вы неправильно всё считаете!!!!

не легче купить скан и купить оформленные на него сим
???

вот возьмите скан и купите сим, и я выкуплю их у вас )

Я тебе сделал сим, а.. ули толку? По то же цене что ты тут публично катаешь, у тебя нет средств, так нахер писать тогда то 5 то 30, то долго ждать, то *** знает как принять)))

да не вопрос, черани в лс если это тебе рил интересно
кидай любой скан сделаю на мои симы ( мтс или мег )

Не сделаешь бро.... Он мне в телеге пел сначала про 5 сим потом про 30 в итоге в праздник ему сделали 30 сим но ему *** видите ли долго ждать посылку 8 часов.
Вата одним словом.))

Ну или требуй гарант или 100% оплату, с такими гусеницами только так.

да, то что мегафон ждать из региона по 500 рублей мне не совсем выгодно+ за доставку платить. извиняюсь, что заранее не предупредил.
но из регионов симки не нужны. нужны именно люди в москве с оформлением НОВЫХ симкарт.

вы пишете непонятные вещи, то что я отказался от сделки с вами на следующий день, в хтом моя проблема, и за это я извиняюсь. а обвинять меня извините в каких то попытках обмана, уж простите, не вам.

Извиняюсь за долгий неответ, были проблемы с телегой, исправил всё и решил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху