TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужны люди СНГ зп достойная

• Автор темы Автор темы b3k0za
  • Дата начала Дата начала

b3k0za

.
Приветствую.
Нужны люди для сероватой работы на постоянной основе. ЗП от 500$ в месяц
Требования:ответственность,адекватность,порядочность.
[Тема онлайн+офлайн, не связана с кредитами,фин пирамидами, наркотиками, закладками и т.п.]
Писать только в жабу, на форуме не бываю:
[email protected]
b3koza @ jabber. ru

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сегодня читал уже подобное и там были отзывы о том что используется жабы с кириллицей. Проверяйте Жабы !!!!!!!!

интересно, отписал в ЛС и в жабу, жду ответа

надеюсь кто-то отпишет, что по чём и как

Очередной фантомас,думаю все и так понятно
Привет! Нужны люди для помощи* с выводом* средств из оффшорной платёжной системы AdvCash. Суть работа: ваша задача заказать на darkmoney карту AdvCash БЕЗ аккаунта(с акком стоит в 2 раза дороже), есть как минимум два селлера которые ими торгуют, цена 2-3к, принимаете карту, распаковываете, присылаете мне номер карты, я активирую её на свой аккаунт и вывожу на неё деньги. Суммы аккаунтов от 1000$(Лимит на снятия с карты: 3000$ в день) Пример: Первый раз будет пробным, поэтому 4 захода, по 250$. Если с вашей стороны всё будет чётко, будем работать на постоянной основе и в два захода. После каждого захода – вы у банкомата, снимаете наличные(250$),* идёте в ближайший банк, отправляете денежным переводом 150$, на данные которые я вышлю, остальное ваше. После того как мои люди приняли перевод, делаем следующий заход и т.д. *В общей сложности вы отправите 600$ нам, останется вам около 300-350$(с учетом комиссий). Если готовы работать – ответьте плюсом или минусом, количество мест ограничено.*

Карту не активировать на другой аккаунт, как написано "распаковываете, присылаете мне номер карты, я активирую её на свой аккаунт". Она регистрируется на одни данные. Такой же текст присылал мне другой тип, думаю развод или прямая реклама продавца(отправляет ссылку на него)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карту не активировать на другой аккаунт, как написано "распаковываете, присылаете мне номер карты, я активирую её на свой аккаунт". Она регистрируется на одни данные. Такой же текст присылал мне другой тип, думаю развод или прямая реклама продавца(отправляет ссылку на него)

а я то думаю почему вдруг всем понадобился адвкеш

вот в чём суть развода:

карту AdvCash БЕЗ аккаунта(с акком стоит в 2 раза дороже)

у него видать карты есть без аккаунтов. и решил народу впарить

не ведитесь, адв без аккаунта не бывает.

Я то думаю че спрашивают карты без аккаунта:D, вон оно че.... Еще доказывают, что бывают карты без акка:D

А в чем прикол тогда у тс? Может он просто недалёкий?)

Я уверен что он посред, который не понял суть работы. Тема сейчас по АдвКэш работает, но "карты без аккаунта" это конечно мощно сказано. Это же додуматься еще нужно.

Он отправит к продавцу, типа, а сам его жабу с кириллицей подделает и будет разводить на оплату за карту, которой нет. Как и писал в самом начале, уже вторая тема его подобная за 2 дня! А увидел просто по стилю написания.

Я уверен что он посред, который не понял суть работы. Тема сейчас по АдвКэш работает, но "карты без аккаунта" это конечно мощно сказано. Это же додуматься еще нужно.

скорее всего он уже купил карты без аккаунта
и теперь ищет куда бы их продать

Работы нет, пиарят как могут свои услуги пфф

Назад
Сверху