Icarus666 НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 2 Регистрация 16.04.19 Сообщения 9 Сделки (гарант) 2 8 Мая 2019 #1 Нужны люди с Украины для командировки в Москву на 1 день, оплата от 250$ В банки ходить не нужно, никакие счета и карты открывать не требуется. связь телеграм : blackwater6 Последнее редактирование: 8 Мая 2019
Нужны люди с Украины для командировки в Москву на 1 день, оплата от 250$ В банки ходить не нужно, никакие счета и карты открывать не требуется. связь телеграм : blackwater6
AnarxistDM МоdеrаtоrBDF . Сделки (гарант): 30 Регистрация 17.11.16 Сообщения 2,849 Сделки (гарант) 30 8 Мая 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Зачем? Ты засланцев к нам собрался отправлять? ***ости делать?
Icarus666 НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 2 Регистрация 16.04.19 Сообщения 9 Сделки (гарант) 2 8 Мая 2019 #3 AnarxistDM написал(а): Зачем? Ты засланцев к нам собрался отправлять? ***ости делать? Нажмите для раскрытия... Мне по твоему нечем заняться, как пакости делать?)
AnarxistDM написал(а): Зачем? Ты засланцев к нам собрался отправлять? ***ости делать? Нажмите для раскрытия... Мне по твоему нечем заняться, как пакости делать?)
calk . Сделки (гарант): 1 Регистрация 05.06.15 Сообщения 297 Сделки (гарант) 1 8 Мая 2019 #4 А что делать то нужно?) Могу по сходной цене пару- тройку " великих укров организовать)
Icarus666 НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 2 Регистрация 16.04.19 Сообщения 9 Сделки (гарант) 2 10 Мая 2019 #5 calk написал(а): А что делать то нужно?) Могу по сходной цене пару- тройку " великих укров организовать) Нажмите для раскрытия... Ну так в чем проблем, взять и написать в телеграмм спросить? зачем тему засорять
calk написал(а): А что делать то нужно?) Могу по сходной цене пару- тройку " великих укров организовать) Нажмите для раскрытия... Ну так в чем проблем, взять и написать в телеграмм спросить? зачем тему засорять