TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны люди,на ооо на постоянную зп,чистые без посредников

• Автор темы Автор темы Mr Lokk
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какой то розовый цвет .. лирическая поэма:eek: по твоим словам выходит что высокой зарплатой ты смог отсеять проблемы....

Смог довольно шире делать выбор, среди отписывающих кандидатов по возрасту, и "внешнему виду"! Проблемы вряд ли отсеишь, можешь только облегчить себе задачу в работе при выборе номинала!

Последнее редактирование:
по человеку сразу видно, будут проблемы с ним или нет

Что может быть видно сразу??) В теории рассуждать конечно можно, набивая посты как КАЛ сервис!)) но в практике, по своему малюсенькому опыту, конечно бы не стал этого делать, исходя из почти сотни фирм и людей которых я искал для них, инструктировал и сопровождал!

*Данное сообщение носит исключительно информационный характер, и не принуждает и тем более не учит людей как нужно делать

Последнее редактирование:
Под зарплату 25-35к есть хорошие кандидаты.
15-20 это студенты

Перекупы да теоретики в теме, в мск зарплата 15к+3к выезд вполне рыночная

Пишут говорит продам директора за 15к )
Я интересуюсь а что потом,потом говорит он весь твой,и если украдёт бабки я не ответственный ,так на кой черт мне кормить посредников ?

Что может быть видно сразу??) В теории рассуждать конечно можно, набивая посты как КАЛ сервис!)) но в практике, по своему малюсенькому опыту, конечно бы не стал этого делать, исходя из почти сотни фирм и людей которых я искал для них, инструктировал и сопровождал!

*Данное сообщение носит исключительно информационный характер, и не принуждает и тем более не учит людей как нужно делать

очередной мульт:D КАЛ а по сути гамно у тебя в голове дебилоид:D:D все свои фантазии ты приобрел просматривая фильмы ЛГБД вместе со своими номиналами:D:D:D

Дропы на постоянной основе в мск
Наш сервис несет ответственность за каждого дропа

Контакт в тг @MrToffifi_original

Не пойму смысла , дроп напрямую тут должен найти вас и устроиться номиналом на помойку ? и что поменяет в плане сохранности средств это ? приведет его дроповод к вам либо он сам придет ? 0о просто интересно стало .... или вся фишка в давинчи ? я знаю с десяток которым вообще по боку будет на все они и так стучат со дна ))) будьте акуратнее

и интерес еще , после отработки помойки что с ней делать будете и дропом ?

А я смотрю у вас репутация мощная аж 20 года и депозит лям

Не пойму смысла , дроп напрямую тут должен найти вас и устроиться номиналом на помойку ? и что поменяет в плане сохранности средств это ? приведет его дроповод к вам либо он сам придет ? 0о просто интересно стало .... или вся фишка в давинчи ? я знаю с десяток которым вообще по боку будет на все они и так стучат со дна ))) будьте акуратнее

и интерес еще , после отработки помойки что с ней делать будете и дропом ?

Вот что ты лепишь ?Какая помойка ?

Пишут говорит продам директора за 15к )
Я интересуюсь а что потом,потом говорит он весь твой,и если украдёт бабки я не ответственный ,так на кой черт мне кормить посредников ?

Ты будешь кормить посредников, сам ты дропов найти не в состоянии :)

Красавы, а чем подкрепить свою ответственность?

И как же дроп несет ответственость?

за это что дропу будет? есть парочка отморозков под поезд

30 заплатишь? привезу и увезу когда скажешь

Вот что ты лепишь ?Какая помойка ?

А человек прав!
Вот взял ты дропа на ЗП, типа на долгосрок, поплатил ему полгода, погонял бабки через контору, раскачал счёт. Дальше лавку под любую грязь и слив вместе с человеком?

Даже те, кто берут с обещанием вывести потом белого и поставить разового перед грязью, забивают на это, потому что требуется привезти обоих дропов к нотариусу, потратить время и деньги на переоформление лавки и т.д.

А некоторых дропов дроповоды по несколько раз устраивают работать, пока нечистоплотный заказчик не попадется.

Поэтому вопрос законный: что будет с человеком после того как "Белая и пушистая лавка" станет помойкой?

А человек прав!
Вот взял ты дропа на ЗП, типа на долгосрок, поплатил ему полгода, погонял бабки через контору, раскачал счёт. Дальше лавку под любую грязь и слив вместе с человеком?

Даже те, кто берут с обещанием вывести потом белого и поставить разового перед грязью, забивают на это, потому что требуется привезти обоих дропов к нотариусу, потратить время и деньги на переоформление лавки и т.д.

А некоторых дропов дроповоды по несколько раз устраивают работать, пока нечистоплотный заказчик не попадется.

Поэтому вопрос законный: что будет с человеком после того как "Белая и пушистая лавка" станет помойкой?

лавка ликвиднется с долгами, и всё на этом

Назад
Сверху