TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны люди из России, но не в Москве и Центральном Федеральном Округе (ЦФО), платим 300$ в неделю!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!

Мы занимаемся скупкой сим-карт мобильных операторов в разных странах (в том числе и России, но не в Центральном Федеральном Округе).
Для того, чтобы их приобрести - нужно находиться в этом регионе и иметь желание сотрудничать с нами.
Всё очень просто. Ваша задача в офисе купить нужные симкарты, после чего переслать их нам по почте, либо иными способами.
Симки можно оформить по 40-60 штук на одного человека.
Они необходимы для дальнейшей перепродажи тур-фирмам на заказ в другие страны.

Предлагайте суммы, которые вам интересны за напряг 1 человека.

Мы готовы постепенно выйти с вами на солидный объём, при котором ваша чистая прибыль составит свыше 300$ в неделю.

К сожалению, мы имели общение с кидалами с разных форумов (которые казались серьёзными людьми), и теперь работаем исключительно через ГАРАНТА.
Кидалам нет смысла тратить время, ведь никаких предоплат мы не делаем, и сделки будут проведены ТОЛЬКО через гарант-сервис данного либо иных форумов.

Важно! Вы должны сами обозначить цену на данную услугу, учитывая что на одного человека можно оформить не более 60 симок в месяц. Мы готовы скупать их тысячами!
Стоимость в офисе их невелика (не более 500руб. за шт.)

Наши контакты.

Email: [email protected]

Ждём адекватных серьёзных людей!

Последнее редактирование:
симки на юриков пойдут?

Там по всей видимости нужны сим с пост оплатной системой расчётов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу билайн симки делать если нужно пиши лс

Там по всей видимости нужны сим с пост оплатной системой расчётов.

Где "там" ? Ты вообще разбираешься в том, о чём говоришь? "Слышал звон да не знаю где он" - вот это точно про тебя.

Это не новенький, это хорошо забытый старенький, вон видишь пишет ТС, что его уже успели перекидать серьезные люди с разных форумов, но озвучивать их не хочет.
Коммерческая тайна, однако

Отптсал в аську.
И тишина...

Вы на форуме человек новенький, а уже грубите, да к тому же члену АГ.

А Вы, я смотрю, знатный жополиз ?)

Это не новенький, это хорошо забытый старенький, вон видишь пишет ТС, что его уже успели перекидать серьезные люди с разных форумов, но озвучивать их не хочет.
Коммерческая тайна, однако

Ребят, давайте жить дружно. Сначала поработаем, а потом уже будем делать выводы. Ок ? Или ко мне уже на данном этапе есть какие-то претензии? Я просто не понимаю ваших сарказмов, извините и простите

Здесь уже писали ранее о новых личностях, преподносящих себя во множественном числе. Развеется либо оправдается эта гипотеза-покажет время.

Есть снимки МТС Краснодар в любом количестве. Цена 110 рублей штука, все на физиков.

48 часов на предоставление линков о прошлой деятельности, либо поручителей.

48 часов на предоставление линков о прошлой деятельности, либо поручителей.

Нужны люди, физически находящиеся в Молдавии (Республика Молдова), платим 1000$ в неделю! - ::: Migalki.Club - Первый канал Меченой Власти :::
Нужны люди, физически находящиеся в Молдавии (Республика Молдова), платим 1000$ в неделю! - Dark Money Forum
Нужны люди, платим 1000$ в неделю! - Остальные темы, аукцион товаров
https://www.dublikat.me/showthread.php?p=204205#post204205
https://www.probiv.cc/threads/nuzhn...espublika-moldova-platim-1000-v-nedelju.4028/
DarkMarket.Bz - теневой рынок
����� ���� � ��������, ������ 1000$ � ������!

в моих действиях кидка нет, работа строго через гаранта. хочешь забанить меня? бань, да вот только смысл? зарегистрироваться повторно - такая большая проблема думаешь что-ли? Нет, это вовсе не говорит о том, что я так поступлю, просто к слову. моя задача - это симки купить. ну забанишь ты меня, чё толку-то. кидал бы выискивал, а не тупизмом занимался.

А что я резок к тебе стал? - дак всё просто. Смысл писать непонятные отпугивающие посты в моей теме? Ты-то может нормальный пацан, да вот поведение особого уважения не вызывает.

Если есть какие-то вопросы - всегда рад слышать в аську либо в личку либо в мейл. А писать а-ля непонятные утверждения, ну извини, меня это напрягло.

А то, что ты мне 48 часов дал на предоставление каких-то там данных, это ты от обиды всполошился, или для безопасности форумчан стараешься? Если для безопасности, так давай я депозит внесу? А то ты всего 2 варианта дал, я вот и думаю от обиды ты или действительно по делу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху