TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны люди(дропы) РФ/УКР

• Автор темы Автор темы royalll
  • Дата начала Дата начала
Не вздумайте работать . Перекуп который платит иногда и то часть . Получил от меня не один комплект на халяву . Я уверен , что тот кто свяжется с ним проклянёт ВСЁ . В лучшем случае после передачи этому персонажу комплектов получите на пивас и то день на второй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально!
Писать только адекватным людям! Прошу школьников и других недоразвитых людей не тратить моё время!

О как. Живой оказывается) а вторую часть мне так и не скинул

Без понятия откуда у чела хорошие отзывы, пытался работать с ним ещё месяца два назад чел тупо кину и ушёл на мороз!!! Не советую работать с данным типом!

Передала два комплекта человек. Жду проверки и выплаты 5ый час.
Если не будет - пишу арбитраж, раньше работала с ним с другого аккаунта и все было в порядке

Не советую данного ТС
6 часов говорил подождать, потом что фото супер, надо переделать одну, переделали, сейчас спустя как раз 6 час выдал что фото не подходящего качества.

Не советую данного ТС
6 часов говорил подождать, потом что фото супер, надо переделать одну, переделали, сейчас спустя как раз 6 час выдал что фото не подходящего качества.

Фига у тебя разница между 5 и 6 часов в 2 месяца :D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплатили больше 70 комплектов, множество положительных отзывов так же и по други темам

Не советую работать с человеком

СЛИЛСЯ ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.

Мажется якобы я не против работать через гаранта, но щас хватает народа.

Выводы делайте сами. Захотел он то, захотел он сё. Прям машка, в прыжке обувь меняет.

Последнее редактирование:
актуально?

Не советую работать с человеком

СЛИЛСЯ ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.

Мажется якобы я не против работать через гаранта, но щас хватает народа.

Выводы делайте сами. Захотел он то, захотел он сё. Прям машка, в прыжке обувь меняет.

У кого много времени, и кому нечем занаться посмотрите темы этого долбаёба
Иди остюда дальше на 300р людей кидать

конечно

Иди остюда дальше на 300р людей кидать

Какие 300р ты полупокер? Хоть бы придумал что-нибудь правдивое)))
Ты таким образом пытаешься оправдать себя или че? Щас слетишь в бан за клевету, заодно здесь больше никого не кинешь.

Последнее редактирование:
Сделал комплект, оплату получил быстро можно работать

Тут все ровно. Тс оплатил в полном объеме

Тут все хорошо. ТС оплатил комплект в полном объеме

Сделал комплект, тс оперативно оплатил после проверки, можете работать не переживая

Работал с тс.
Приятный в общении, как была выполнена работа, все оплачено, в полном объеме. Рекомендую к сотрудничеству.

Назад
Сверху