- Сделки (гарант)
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всё просто. Оплатил доставку техники на дом. Магазин не последний, человек повёлся и оплатил, до сих пор ждёт "доставки".
Сам факт в том, что чеки несуществующей организации. То есть в реестре налоговой она есть, а как стали более глубоко пробивать - так вообще все счета аннулированы, но официально она как бы числится. Через суд бабок не выбить, продавца-то и нет получается...
Звонить и приходить к ним в магазин - результата не дали, тупо морозят, мол ждите, ждите. Срок достаки - максимум 3 дня, а итог уже месяц прошёл. Вот и вся суть.
мне кажется надо тупо идти твоему другу подать на факт мошеничества , в соответствующие органы и сильно настаивать чтобы оперативники разобрались. было бы неплохо с ментом туда сходить и очно при ментах им говорить всё , в принципе я не думаю что прям такое беззаконие.
ментам тоже присечь за бездействие сразу пригрозить обращением в прокуратуру и тд . в принципе в течении трех дней менты их обязаны будут проферить по факту заявления и я думаю продавец дабы не усугублять ситуацию постарается быстро решить вопрос , плюс менты могут и капнуть на них и выибать их по самую балалайку )) главное как бабка старая настаивать и ибать мозги ментам , чтобы было действие ))
P/S хоть кому то и западло обращаться к представителям власти , в этой ситуации думаю нужно это сделать