- Сделки (гарант)
- 22
А вот мешают по логике анкеты тем,кто ведет свою коммерческую деятельность корыстно!
Альтруистов - коммерсантов не существует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А вот мешают по логике анкеты тем,кто ведет свою коммерческую деятельность корыстно!
Чего?Альтруистов - коммерсантов не существует!
Чего?
Зачем придумывать всякие анкеты.. можно попросить продавца скинуть ссылки на все торговые темы,отзывы,репутацию.. и провести сделку через гарант сервис.. если продавец юлит и ведет себя не подабающим образом отказ от гаранта скидывание левых линков либо уход от рабочих вопросов стоит сделать выводы.. все должны уже давно это понимать..что касается новых пользователей то они явно не будут искать первым делом анкеты пользователей что бы изучать инфо об продаванах...мое мнение палево лишнее для продаванов эти анкеты...
Привет . Есть отдельная категория какая мне говорит спасибо , это сервисы и продавцы , большая их часть мне благодарна , это ещё одна реклама какая работает. Пользователи уже находят по анкетам с кем им работать и смотрят на мои рекомендации и это круто как по мне , также я получал спасибо от тех , у кого есть усидчивость и кто перелопатил все анкеты , кто это сделал , уже понял как зарабатывать на разнице) , тот кто понимает как с воздуха делать деньги , мне тоже благодарны .
Даже спец и мика меня любят , мика набивает сообщения и счётчик растёт , это её цель, спец он комком , он набивает сообщения так , чтоб он был везде и снять всех клиентов , даже они тянут пользу .
Далее , сколько кипеша связано с анкетами , я больше года этим занимаюсь , за это время получилось убрать фонд , нет , хотите чтоб получилось , хотите ) но представьте на секунду , если я не буду на Дм с анкетами , значит я буду в другом месте , но в другом месте я могу газ в пол жать , стоит ли оно того ?) Так вот , сейчас я иду на контакт с пользователями , кто общается нормально и приводит достойные аргументы , иду таким на встречу , кто голосовал против меня и палки в колеса старались воткнуть , кто оскорблял , таким я не помогаю в 90% случаев .
Ребята хватит со мной тягаться , анкеты будут , ФН тоже .
Анкетные данные дм не так страшны. Другое дело если бы выкладывали ваши паспортные данные а тут не более чем хайп как я это вижу.Ну вот,собственно, кто вас - юзверей спрашивает?Хотите вы,не хотите - анкеты будут!..А нельзя делать анкеты только тем,кто ,якобы, безмерно благодарен и у кого есть время сидеть и анализировать все эти .... (не могу приличного слова подобрать) высеры? и не делать анкеты тем,кому они на х... не нужны.Не надо за нас решать,что нам хорошо,а что плохо.Это неверный подход в принципе и тем более на данном борде...Не может не огорчать такая политика площадки...
Я не понимаю чем Анкета и шах вам мешает?
В этой теме каждый может оставить свое мнения об анкетах Шаха как положительное, так и отрицательное.
Причина создание темы увидеть как народ относиться к анкетам и самому инициатору этих анкет. Как пользователи относятся к Саппорту.
P.S. Не забываем указывать свое мнение, почему Саппорт Шаха не делает анкету на себя.
Да при чем тут идентификацияЭто же не соц сеть, какие наxуй анкеты!
Может ещё полную идентификацию на форуме проходить и фото выкладывать)