- Депозит
- 1 ₽
Однако сумарно люди говорят что анкеты нужны.На данный момент больше пользователей проголосовали за выбор: Не нужны, удалить все созданные анкеты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Однако сумарно люди говорят что анкеты нужны.На данный момент больше пользователей проголосовали за выбор: Не нужны, удалить все созданные анкеты.
Пока люди голосуют за пункт: Не нужны, удалить все созданные.
Разуй глаза и посмотри о чем они голосуют .
О том , чтоб кивспаса гнать мокрыми тряпками с форума за крысиные движения с приватом .
Ну у мусоров привычка такая, сразу начинать собирать досье. Поэтому заводят на всех. Как говорится: "Контора пишет".Я б вопрос по другому поставил «нужны ли анкеты на всякую шушеру». Ладно там провереные продавцы легенды авторитеты какие нибудь а то все подряд каждый встречный поперечный в анкетах есть.
Не буду спорить ‒ изнутри не знаю их работу.Ну у мусоров привычка такая, сразу начинать собирать досье.
Анкеты не нужны, бесполезная затея. Они нужны только шаху для создания видимости какой то деятельности, хочет быть нужным, но это мое мнение. Единственное, что действительно есть полезного в этих анкетах, так это оповещение об арбитражах на других форумах, за это плюс, по этому имело бы смысл шаху пересмотреть свою идею, удалить анкету и просто создать отдельную ветку об оповещении арбитражей ну или как то еще додумать эту идею, остальное это вода.
Котик, срочно беги накручивать с армии своих мультов голосовалку - как ты это обычно и делаешь
Та куда.И так уже 18 мультов проголосовало:D
Актуально