TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны ли анкеты пользователей на ДМ?

• Нужны, с согласия пользователей

Голосов: 27 25.7%
  • Нужны, без согласия пользователей

Голосов: 18 17.1%
  • Не нужны, удалить все созданные

Голосов: 57 54.3%
  • Другой вариант, напишу в теме

Голосов: 3 2.9%

• Всего проголосовало
    105

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 152
Депозит
18,460 ₽
Сделки (гарант)
152

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чем они помешали?)
Раньше, при общении с продавцом, всегда искал его профиль на darkseller.org. Теперь еще и анкету на ДМ ищу.

А чем они помешали?)
Раньше, при общении с продавцом, всегда искал его профиль на darkseller.org. Теперь еще и анкету на ДМ ищу.

Профиль на даркселлер заполняет сам продавец, тут же вписывают все что угодно.

А чем они помешали?)

тебя в гугле забанили?

если ты продавец, тебе может и выгодно создание анкеты
но все это должно быть с согласия человека, на кого она создается

А чем они помешали?)

Одним это нравится, другим нет, поэтому создал опрос где народ точно ответит плюсы и минусы этих анкет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тебя в гугле забанили?

если ты продавец, тебе может и выгодно создание анкеты
но все это должно быть с согласия человека, на кого она создается

А на НЕпродавцов разве делаются анкеты?)) Все вы не любите кидал, так вот для этого и заведены анкеты. Вся информация о деятельности чтобы была. Отказ от анкеты = кидала. Значит есть что скрывать.

Да, я не увидел Анкету про себя и это меня радует , а так Лука дал добро! Единственное что правильно надо с согласия ! Если он кидало то согласие естественно не надо ! Я так смотрю Шах ещё обналом занялся ) не это ли конечное станция ?)) и за рекламу платит не надо ! И в подписи рекламочку и там копеечка )₽ но это его плоды его ж трудов ! Красавчик

А на НЕпродавцов разве делаются анкеты?)) Все вы не любите кидал, так вот для этого и заведены анкеты. Вся информация о деятельности чтобы была. Отказ от анкеты = кидала. Значит есть что скрывать.

Очень подозрительно, сам ШАХ не может сделать на себя анкету.

Ну вранье же) Написал Шаху - он добавил или убрал информацию.

На данный момент это всего лишь домыслы, НО:
Твой акк для меня до сих пор загадочный ибо появился ты из не от куда, а у меня не плохая чуйка на мультов.

Создайте уже нормальный сайт и поиск по никнейму, телеграмм и джаббер. Толку нет от этого мусора на форуме, анкет больше 1000 шт и как проверить пользователя?
Да ни как! Для нормальной работы нужен поиск хотя бы, а тут его нет, смысла так же как если просто открыть гугл и написать имя пользователя.

Очень подозрительно, сам ШАХ не может сделать на себя анкету.

А вот тут интересный довольно момент. Было бы не правильно, если бы он сам на себя анкету делал. Не объективно это будет. Тут надо, чтобы кто то, абсолютно незаинтересованная личность (Мика, ты не подходишь))), беспристрастно составил на него анкету.

Ну конечно же нужны! Другой вопрос - кому именно... А по поводу всех выступлений против: правила площадки как-нибудь нарушаются таким способом? Если нет - бунтуйте перед Лукой. Толку от того, что вы воюете с Шахом? Уже более полугода эту тему вхолостую мурыжите, делая бесплатную рекламу Фонду Наследние...

На дм демократия, поэтому создал голосовалку кто что думает об этом.

Твой акк для меня до сих пор загадочный ибо появился ты из не от куда, а у меня не плохая чуйка на мультов.

Тот интерес и про вас сударь ! На год раньше меня реган, а че то и не помню кто и чем занимался !

А вот тут интересный довольно момент. Было бы не правильно, если бы он сам на себя анкету делал. Не объективно это будет. Тут надо, чтобы кто то, абсолютно незаинтересованная личность (Мика, ты не подходишь))), беспристрастно составил на него анкету.

Ты забыл со слов же самого Шаха против анкеты только кидалы отсюда можно сделать вывод Шах будущий кидала.

Твой акк для меня тоже загадочный)) И чуйка тебя подводит, т.к. мультов не имею)) А откуда обычно все появляются? Приходят и работают и репутацию нарабатывают себе, что я успешно и делаю. Начинал с темы по ЭЦП. Далее развиваемся и не стоим на месте.

Ты забыл со слов же самого Шаха против анкеты только кидалы отсюда можно сделать вывод Шах будущий кидала.

Ну так то да блин))) Но нельзя же ему самому на себя анкету позволить делать. Это будет не объективно же. Нужно чтобы кто то сделал. А он потом пусть запостит. Надо сделать голосовалку и выбрать того, кто анкету на Шаха создаст)

Создайте уже нормальный сайт и поиск по никнейму, телеграмм и джаббер. Толку нет от этого мусора на форуме, анкет больше 1000 шт и как проверить пользователя?
Да ни как! Для нормальной работы нужен поиск хотя бы, а тут его нет, смысла так же как если просто открыть гугл и написать имя пользователя.

Люси, в разделе фонда, как и во всех других, работает функция поиска - прекрасно можно найти пользователя по нику. К тому же есть список по алфавиту (https://darkmoney.cm/fond-nasledie-307/spisok-anket-rekomendovannyh-pol-zovatelei-196053/) - там вообще проще простого. Не благодари.

Назад
Сверху