TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны карты или связки

• Автор темы Автор темы Fxpartn
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Посоветуйте решение и, возможно, продавца.

Задача следующая:
Необходимо открывать с периодичностью раз в неделю счет в конторе. Используя скан пасса. Далее счет нужно пополнить, через примерно 1-2 неделю необходимо сделать вывод на ту же платежную систему откуда пополняли.
Возможные варианты: КИВИ, карта, ЯД, вебмани.
таким образом мне нужны раз в неделю скан+симкарта + платежная система на этого перса. Суммы 10-30 тыщ $. Т.е простой киви кошель не пойдет. Схема абсолютно белая, просто нужно периодически менять персонажа - владельца счета. Т.е. дальше я спокойно буду переводить средства себе на кошельки, если это платежная система или налить в банкомате в случае с картой.
Посоветуйте наиболее элегантное и экономичное решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мое мнение - только карта,правда опасно покупать карту и закидать по 10-30к баксов туда,могут легко увести) ВМ и ЯД можно блок словить, + перс для вм надо.

Задача следующая:
Необходимо открывать с периодичностью раз в неделю счет в конторе. Используя скан пасса. Далее счет нужно пополнить, через примерно 1-2 неделю необходимо сделать вывод на ту же платежную систему откуда пополняли.
таким образом мне нужны раз в неделю скан+симкарта + платежная система на этого перса. Суммы 10-30 тыщ $. Т.е простой киви кошель не пойдет. Схема абсолютно белая, просто нужно периодически менять персонажа - владельца счета. Т.е. дальше я спокойно буду переводить средства себе на кошельки, если это платежная система или налить в банкомате в случае с картой.
ну тут ЯД и киви сразу отпадают, даже если идентифицированные. Вам либо карту, либо вебмани перс. Карта самый идеальный вариант:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идент киви,а потом раскидывать по картам киви.Белые деньги не локнут

P.s. у меня у одного подозрение что папахивает разводом? Сейчас понапишут ему... давай я налить буду давай я... а он им "Предоплату..."

Последнее редактирование:
Идент киви,а потом раскидывать по картам киви.Белые деньги не локнут

P.s. у меня у одного подозрение что папахивает разводом? Сейчас понапишут ему... давай я налить буду давай я... а он им "Предоплату..."

Насчёт предоплаты вам показалось. :)
Ещё раз попробую сформулировать. Мне нужен какой то инструмент, чтоб с него сналить не смог кроме меня ничего. Я пополню его своими деньгами, потом сам же с него заберу. Деньги абсолютно белые. Все что нужно: это большой лимит по пополнению снятию, новый персонаж каждый раз, и контроль, чтоб персонаж не мог сам воспользоваться в момент когда деньги на инструменте.

Насчёт предоплаты вам показалось. :)
Ещё раз попробую сформулировать. Мне нужен какой то инструмент, чтоб с него сналить не смог кроме меня ничего. Я пополню его своими деньгами, потом сам же с него заберу. Деньги абсолютно белые. Все что нужно: это большой лимит по пополнению снятию, новый персонаж каждый раз, и контроль, чтоб персонаж не мог сам воспользоваться в момент когда деньги на инструменте.

пластик голдовый(или выше) на качественного дропа. только так.
Ну и гарантии от селлера что все будет ровно, то есть дроп должен быть реально ручной что та канарейка.

П.С Когда будет, тогда и предлагайте =)
Огун.

Последнее редактирование модератором:

Задача следующая:

ЯД и киви как написали выше, не стоит использовать. Ну если конечно, вы горите желанием забыть про бабки, то конечно используйте киви =) Но я глубоко сомневаюсь что это так =)
Грядут перемены в фед. законах, лимиты будут резать, от сюда вывод, что киви и ЯД. Которые лочат порой и просто так 50к, увидев ваши 900к упадут в эпилептический приступ от счастья :)
Присмотритесь пока к ВМ, но даже к выбору селлера ВМ стоит подойти более ответственно, и не гнаться за ценником, а брать у тех кто зарекомендовал себя на моей памяти на данной площадке только два человека которым можно довериться =)

П.С Я бы не рекомендовал Вам превышать "негласный" месячный лимит в 600к, ну это так к слову =)

пусть дроп откроет счет в Сбербанке на твое имя,
формально он будет пополнять,а ты переводить...
или на него сделай сберкнижку:)
возьми довериность у нотариуса...букварь у него забери ..ну это все при условии что деньги чистые.. :)

Ищи концы в любом удобном банке, чтобы делать карту по скану того паспорта на который открываешь счёт, на этот же скан покупки симку для привязке к карте..и все, отличный инструмент:-)

Назад
Сверху