TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны инвестиции в новый,белый проект...

• Автор темы Автор темы Borj
  • Дата начала Дата начала
Деньгами никто уже давно не рискует! Не те времена. Вы должны составить бизнес-план, все просчитать и предъявить все инвестору. И дальше уже инвестор будет это рассматривать, пересчитывать и принимать нужное решение. Что у Вас есть кроме идеи? Наверно ничего. И на что Вы рассчитываете? Что придет человек, положит кучу бабла, все за Вас сделает...

Да Алекс,именно на это расщёт! Если человек увидит что всё осуществимо и высокорентабельно,то думаю он будет делать с большим удовольствием! Спасибо за беседу ВСЕМ,надеюсь больше вопросов нет..!

Да Алекс,именно на это расщёт! Если человек увидит что всё осуществимо и высокорентабельно,то думаю он будет делать с большим удовольствием! Спасибо за беседу ВСЕМ,надеюсь больше вопросов нет..!

С чего он увидит? С Ваших слов?

С чего он увидит? С Ваших слов?

А Вы сщитаете что бумага "скажет" больше? Лично я настроен оптимистично к ведению конструктивного,взаимодополняющего диалога! Я непросил ведь предоставить мне какие либо средства,а всего лишь привлечь к осуществлению профессионалов которых вердикт и будет обозначающим! Сам же я отталкиваюсь о востребованности проекта по своим собственным наблюдениям,но мнение и оценка(в цифрах в том числе)опытных людей конечно обязательны и необходимы!

А Вы сщитаете что бумага "скажет" больше? Лично я настроен оптимистично к ведению конструктивного,взаимодополняющего диалога! Я непросил ведь предоставить мне какие либо средства,а всего лишь привлечь к осуществлению профессионалов которых вердикт и будет обозначающим! Сам же я отталкиваюсь о востребованности проекта по своим собственным наблюдениям,но мнение и оценка(в цифрах в том числе)опытных людей конечно обязательны и необходимы!

Знаете поговорку - без бумажки ты .....?
Когда человек увидит все на бумаге, все расчеты, будет нормальное отношение. А к словам никто относиться серьезно не будет. Все наелись пустословов и пи.....лов.

Мне тут по одному вопросу, так же вот на словах, когда я начал разбалтывать человека, он мне проболтался, что он хочет рискнуть чужими деньгами и посмотреть что из этого получится.

Никто не будет рассматривать ничего и серьезно относиться к словам. Бизнес-план, проект. В первую очередь для того, чтоб понимать, кто это предлагает, что беседа ведется с серьезным человеком, который что-то понимает, а не услышал звон.

Последнее редактирование:
Алекс,это можно спорить бесконечно! Также как и наши взгляды расходятся в некотрых местах,так и среди инвесторов есть не одно и не два представления о приемлимости какого либо дела! Зачем я буду делать то,чего неумею,тем самым могу только исказить суть?! В любом случае вам спасибо за диалог,возможно я извлеку из него пользу.

Жду предложений в личку !

А подробности о несложной работе новичкам вам уже написали в личку? Если да то хорошо,я вам тоже напишу,лет этак через двадцать,может заработаете сумму указанную в первом посте! Удачи..

Манера общения ваша , тс , немного смущает и заставляет задумать по поводу вашей компетентности.

Манера общения ваша , тс , немного смущает и заставляет задумать по поводу вашей компетентности.

Да уж,даже незнаю что сказать?! Аналогично!!! Смущает тот факт что человек как выше в одной теме ищет несложную работу для новичков,а здесь ждёт с подробностями в лс. Как и вы уважаемый,дела имеете с сим,ебей и т.к.,а здесь надо "отметится" как же без вашего,"авторитетного" мнения! Господа "отнечегоделатьпишушие",я настоятельно прошу вас оставить своё мнение ПРИСЕБЕ. Что вами движет,зависть(а вдруг),благородство(спасти от возможного кидка "глупого" человека,заработавшего СВОЙ капитал по "глупости"),или ещё что-то?!? Вы смешны...

Да уж,даже незнаю что сказать?! Аналогично!!! Смущает тот факт что человек как выше в одной теме ищет несложную работу для новичков,а здесь ждёт с подробностями в лс. Как и вы уважаемый,дела имеете с сим,ебей и т.к.,а здесь надо "отметится" как же без вашего,"авторитетного" мнения! Господа "отнечегоделатьпишушие",я настоятельно прошу вас оставить своё мнение ПРИСЕБЕ. Что вами движет,зависть(а вдруг),благородство(спасти от возможного кидка "глупого" человека,заработавшего СВОЙ капитал по "глупости"),или ещё что-то?!? Вы смешны...

1 Вы пришли на форум, а не на доску объявлений. Форум все-таки подразумевает общение и обсуждение...
2 Вам указывают на ошибки, намекают, как и в какую сторону нужно двигаться, как Вы реагируете?
Ну и итог? Смешны к сожалению пока только Вы. Без обид, понимаю конечно, что правда глаза режет, но тем не менее.

А теперь переведу Ваше объявление на простой обычный язык, как это воспринимается:

Привет, у меня есть идея, вам нужно вложить денег, чтоб ее просчитать, потом вложить в нее денег и будем зарабатывать...

Знаете сколько таких с идеями?

Алекс без обид,оставте меня в покое пожалуйСТА. Форум подразумевает общение людей по интересам! Может быть моё предложение и не вызовет интирес у потенциальных инвесторов,но обсуждать что либо с явно неимеющим отношение к тематике темы я более ненамерен т.к. уже её заполнили советами которые я непросил,и необосноваными сомнениями! ЭТО МОЁ,И РАСПОРЯЖАТЬСЯ Я БУДУ СВОИМ КАК ПОСЩИТАЮ НУЖНЫМ. Сюда Ещё Раз ПРОШУ НЕПИСАТЬ,ДЛЯ ИЗБЕГАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одни положительные эмоции от прочтения топика) Мне даже на минутку показалось что Вы Тс авантюрист еще тот, а потом еще раз перечитал и пришел к выводу что Вы обязательно заразите кого то своей идеей, если не на 100к уе то на 500 уе это 99% и в этом Вам поможет человеческое любопытство!

Одни положительные эмоции от прочтения топика) Мне даже на минутку показалось что Вы Тс авантюрист еще тот, а потом еще раз перечитал и пришел к выводу что Вы обязательно заразите кого то своей идеей, если не на 100к уе то на 500 уе это 99% и в этом Вам поможет человеческое любопытство!

Спасибо и вам за завуалированное предположение в кидке,именно так я это расценил. А заражать никого ненадо,всё просто и банально,и этому есть подтверждение!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бизнес план составлен? Риски и тп, все просчитано?

Алекс без обид,оставте меня в покое пожалуйСТА. Форум подразумевает общение людей по интересам! Может быть моё предложение и не вызовет интирес у потенциальных инвесторов,но обсуждать что либо с явно неимеющим отношение к тематике темы я более ненамерен т.к. уже её заполнили советами которые я непросил,и необосноваными сомнениями! ЭТО МОЁ,И РАСПОРЯЖАТЬСЯ Я БУДУ СВОИМ КАК ПОСЩИТАЮ НУЖНЫМ. Сюда Ещё Раз ПРОШУ НЕПИСАТЬ,ДЛЯ ИЗБЕГАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА...

Т.е. все тут отписавшиеся, не имеют отношения к данной тематике, один ты имеешь, потому что тебе ночью приснилась идея.
Кого ты тут пытаешься найти, не имея ни чего, не грамотно разработанного бизнес плана, с расчетом всех возможных рисков и тд.

Бизнес план, если ты не знал, то это как раз твоя идея и есть, вот только она грамотно изложена на бумаге, с проработкой всех возможных нюансов, от подготовки до реализации проекта, и даже о необходимых исследований деятельности возможных конкурентов, о планировании расходов исходя из общей экономической ситуации в стране на момент реализации а так же на период становления проекта, до момента выхода на окупаемость.

Идейных людей в мире много, особенно богаты и плодовиты на идеи те, у кого нечего терять, и кто не знает цену средствам и как они зарабатываются.

Взять чужое, для удовлетворения твоих хотелок, тебе ни кто не позволит, ты можешь сам взять, потом уже и рассматривать свои идеи, исходя из своего бюджета.

Тут не сколково, тут вундеркиндов итак хватает.

Переход на личности , ТС , еще и не зная с кем вы ведете диалог , :) выражусь максимально корректно - верх не компетентности.
Научитесь общаться , хотя бы что б малые деньги к вам потянулись. А там возможно кто то и посмотрит в вашу сторону.

По тому как ты пишешь видно что лет 17-18, человек уверенный в своей идеи не будет искать инвесторов на форуме.
По тому как ты отвечаешь любой сделает вывод что ты некомпетентный и денег в жизни еще не зарабатывал хотя бы 40к в месяц.

Будем ждать открыток из Монако, из мухасранска можешь не присылать)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху