TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужны дропы юса для принятия wells f. !!!

• Автор темы Автор темы kraviz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kraviz

Новичок
.
17.10.13
40
привет всем, нужны ответственные люди в юса для принятия переводов с аков wells fargo, гарант приветствуется, просьба стучать по делу jid:[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет всем, нужны ответственные люди в юса для принятия переводов с аков wells fargo, гарант приветствуется, просьба стучать по делу jid:[email protected]

давно пора наеб*** америку. зайди в жабу, есть бизнес акки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
человек балабол, две недели кормил завтраками, потом его кодера вдруг внезапно "приняли". Оказался посредником, в добавок еще его якобы "заливала" с . Логи есть

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
&&&

так выкладывай логи, полную переписку, и если ты так уверен в сказанном, почему за свой разговор отказался отвечать вчера !? наперёд денег не с кого не брала моя сторона, так что за кидалу надо бы ответить !!! дерзай жду !!!

так выкладывай логи, полную переписку, и если ты так уверен в сказанном, почему за свой разговор отказался отвечать вчера !? наперёд денег не с кого не брала моя сторона, так что за кидалу надо бы ответить !!! дерзай жду !!!

Я не малолетка с утырками встречаться каждый раз, которые своего слова не держат. А ccc.gs это кидальный форум давно известно всем и ты с ним работаешь. Надо будет админам скину, тебя забыл спросить

&&&

это очередной раз доказывает что ты за метлой не следишь, и за базар ответить не можешь по мужски, думаю люди кому надо разберутся ху из ху !!! диалог окончен т.к ты полный неадекват !!!

&&&

прошу тему закрыть, кого нужно было нашёл и ранее поработали, если потребуется попрошу людей что б оставили отзывы, а флудерастов лесом !!!

После этого ты говоришь что не ПОСРЕДНИК? и кто за разговором не следит получается?
лавочку по быстрому закрыть пытаешься...

сочувствую тому, кто будет работать с таким куйлом

Последнее редактирование:
&&&

ты кто по жизни флудераст или как !? или скорее неудачник по жизни как тёлка обиделась которую не трахают, в твоём случае по известным причинам мы не поработали т.к тот кто льёт закрыт, так что я тебе всё сказал иди лесом !!!

&&&

а LOTOS это тот кто ко мне обращался !!! так что закрой рот свой пока его не заняли чем нибудь мужским !!!

обиделся? да 9 из 10 такие как ты криворукие которые сами залить то не могут и не умеют, а посредники галимые. Успокойся "мужик". Уже давно понятно что ты не мужик и за слова свои не тянешь

&&&

ты случаем не мусор, лезешь во все темы, пытаешься бабла через кого нибудь рубануть, когда не получается ты сучёнок начинаешь флудить, короче слушай сюда пиздюк, давай адрес я подъеду и ты мне в глаза скажешь что тут писал, посмотрим какой ты смелый заодно посмотрим кто малолетка а кто в здравом уме, или заткнись и сиди на своём дырявом и тухлом очке ровно !!!

zzzz

кстате ты уважаемый к реквам неправильный онлайн дал, а хочешь чтоб с тобой работали !!!

Забаньте этого полуебка, пытался с Ним сработаться, человек не понимает вообще чем занимается.. Несет охенею, к тому же посредник

Shrederpro

что, не помогают тебе делать биз. бедолага- Shrederpro, не плачь, хочешь на хлебушек подкину рубль два, а то в школе видимо совсем туго стало, нынче..., или давай юса акк пп, с кнопочкой, я же предлогал без гаранта, а ты фуфло, начал пихать мне свои евро аки, ты сам понимаешь что несёшь? я тебя в рот ********** приеду, адрес мальчик!?

Уважаемые люди, человек не адекватен, просьба его тему как самого его отправить в клинику, уже три человека на него жалуются, maccaly, Leo и я, если есть кто то еще, можем написать претензию-его изолируют.

Если есть претензии - пишите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху