TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Нужны дропы с мск, спб, оплата достойная

Alexandr900

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, нужны люди с мск, спб, и ближайшие города рассматриваем
Требования:возраст от 23+, прописка мск, спб, или обл, ответственные
Работа не пыльная, оплата достойная

Сразу прошу писать в ЛС , (возраст, город, и телеграм для связи)
Работа оффлаин( тем кто хочет ничего не делать, и получать деньги, проходите мимо)
Не наркота, все по белому

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Отписал в лс , обменялись телеграммами , задал вопросы , человек не на один ответить не смог , закройте тему этому смутосею , люди работу ищут , а не игнор в телеграмме одного и того же вопроса , заданного больше 3ёх раз..

Какой агресивный, а ничего что вопросы были заданы поздно вечером и не в рабочее время, а терпения до утра подождать не хватило?
Такие работники нам точно не нужны

Какой агресивный, а ничего что вопросы были заданы поздно вечером и не в рабочее время, а терпения до утра подождать не хватило?
Такие работники нам точно не нужны

Хех, а ты смешной парень , я тебе в лс отписал на форуме свой контакт , и именно ТЫ решил отписать вечером , мог бы и до утра дождаться, раз такой занятой :D

Актуально, пишем сразу возраст, город, работа в оффлаин, оплата достойная

Подниму

Отписал в лс , обменялись телеграммами , задал вопросы , человек не на один ответить не смог , закройте тему этому смутосею , люди работу ищут , а не игнор в телеграмме одного и того же вопроса , заданного больше 3ёх раз..

Да клоун редкий! Хотел мне жкх продать не читаемые. А когда речь пошла о нормальных и попросил заретушить их и показать я получил ответ что ему некогда их ретушить а на гарант долгое время видать есть. Тут ясно все и давно уже.

Да клоун редкий! Хотел мне жкх продать не читаемые. А когда речь пошла о нормальных и попросил заретушить их и показать я получил ответ что ему некогда их ретушить а на гарант долгое время видать есть. Тут ясно все и давно уже.

Ты в себе ? Что я хотел продать тебе? Я написал что я лично с тобой работать отказываюсь, т.к. меня не устроила твоя цена, и подход к делу, и ты не в той теме пишешь! Что очередной раз доказывает твою тупость!!!

Подниму

Назад
Сверху