TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью Нужны дропы под прием WU

• Автор темы Автор темы greedds
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клоун тут только ты из-за своего клоунского поведения. Развонялся тут.
Будет тут новорег со своими сомнительными возможностями права качать. Размечтался.

О боже а ты смотрю супер старо рег авторитет.
Свободен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не флудите в теме!! будьте благоразумные !
выясняйте на сторе темы свои личные!!
уважаемая администрация, возми под контроль это флуд!

Писатель свои недалекие умозаключения оставь для себя. Полуфлудераст не надо здесь всем демонстрировать что ты страдаешь слабоумием.

Я вижу ты правила любишь читать, так найди там пункт который запрещает мне высказывать свое мнение.

Слабоумие - это пониженная умственная деятельность. В том что я написал она явно не встречается.

А теперь давай разберем, что пишешь ты:

Суммы 2500$-5000$. На ваши данные.
Работаем первые сделки через гаранта далее пост.
Ваши 30%.
5-7раз в месяц.

Это грязь, а в наше время все следят за безопасностью. Благоразумие было бы обратиться в обнал сервис, у людей там опыт, депозит, репутация и тд. и т.п. Ты этого не сделал, уже подозрительно и можно сделать вывод, что ты ищешь мамонта. Пишешь что работаешь через гарант, так где гарантия того, что человек соберет денег, зальет в гарант и действительно будет сделан тобой перевод? Твоему аку на форуму цена 0, твоя репутация не известна. Что с тебя взять в случае форс-мажора?
Считаем 5 переводов по 2.5к это 12500 в месяц у тебя получается есть, залить свой же минимум в гарант и что бы к тебе потянулись люди это был бы хороший маркетинговый ход. Но ты и этого не сделал.
Взяв все это и проанализировав можно сделать вывод об очередном риппере в твоем лице.

Я вижу ты правила любишь читать, так найди там пункт который запрещает мне высказывать свое мнение.

Слабоумие - это пониженная умственная деятельность. В том что я написал она явно не встречается.

А теперь давай разберем, что пишешь ты:

Это грязь, а в наше время все следят за безопасностью. Благоразумие было бы обратиться в обнал сервис, у людей там опыт, депозит, репутация и тд. и т.п. Ты этого не сделал, уже подозрительно и можно сделать вывод, что ты ищешь мамонта. Пишешь что работаешь через гарант, так где гарантия того, что человек соберет денег, зальет в гарант и действительно будет сделан тобой перевод? Твоему аку на форуму цена 0, твоя репутация не известна. Что с тебя взять в случае форс-мажора?
Считаем 5 переводов по 2.5к это 12500 в месяц у тебя получается есть, залить свой же минимум в гарант и что бы к тебе потянулись люди это был бы хороший маркетинговый ход. Но ты и этого не сделал.
Взяв все это и проанализировав можно сделать вывод об очередном риппере в твоем лице.

Правила знает, где тему с жалобой разместить знает, а вот к сервисам обратиться с таким предложением-он не знает. Понятное дело, что ТС-сомнительный персонаж, только и знает всех носом тыкать.

Правила знает, где тему с жалобой разместить знает, а вот к сервисам обратиться с таким предложением-он не знает. Понятное дело, что ТС-сомнительный персонаж, только и знает всех носом тыкать.

Вот еще два таких же пассажира*
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/premiumrus-163529/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/nechelovek-163368/

Стиль письма и выражение мысли один в один. Не удивлюсь если в данной теме появиться отзыв от кого нибудь из них.
PremiumRus уже в теме светиться в 3 часа ночи, как и ТС не спит. Совпадение?

Вот еще два таких же пассажира*
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/premiumrus-163529/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/nechelovek-163368/

Стиль письма и выражение мысли один в один. Не удивлюсь если в данной теме появиться отзыв от кого нибудь из них.
PremiumRus уже в теме светиться в 3 часа ночи, как и ТС не спит. Совпадение?

Долго думал? Молодец. Можешь далее набивать сообщения. Ты лучше расскажи за сколько купил акк? 2 года молчал и тут вчера разродился.

ДОРОГИЕ и НЕ ОЧЕНЬ писатели. Хватит флудить в теме. Все и так знают кто вы что вы. Кто действительно заинтересован был написал в лс.

Долго думал? Молодец. *Можешь далее набивать сообщения. Ты лучше расскажи за сколько купил акк? 2 года молчал и тут вчера разродился.

ДОРОГИЕ и НЕ ОЧЕНЬ писатели. Хватит флудить в теме. Все и так знают кто вы что вы. Кто действительно заинтересован был написал в лс.

О чем думал, о мультах? Меньше минуты, прочекал профили и сообщения из них стало понятно.
Хотел бы я набить сообщения, я бы их уже сотню набил.
Слушай ты вот писал про слабоумие, а ты сам им не страдаешь? Покупать ак который был в бане на это способен только гениальный человек.
Все это время я был там где было не до компа, так жизнь повернулась.

А сомнительным стал когда в лс отказал вам? Ты как ребенок у кого забрали конфету.

В личку ты походу всем отказал учитывая создания твоего поста я отписал тебе первый в личку. В итоге ты слился :D
По поводу твоей темы тут пахнет жаренным так как тут куча сервисов с депозитами кто бы тебе смог помочь но ты к ним не обратился. Не странно ли это? Моё мнение что ты в поисках мамонта который тебе скинет на перёд 2-3к и ты пропадёшь от сюда :D

Ещё дополню твоя осведомительность по поводу правил и всего настараживает и есть такое сомнение что ты тут уже давно шкуру свою трёшь и зарабатываешь на мамонтах.

Последнее редактирование:
В личку ты походу всем отказал учитывая создания твоего поста я отписал тебе первый в личку. В итоге ты слился :D
По поводу твоей темы тут пахнет жаренным так как тут куча сервисов с депозитами кто бы тебе смог помочь но ты к ним не обратился. Не странно ли это? Моё мнение что ты в поисках мамонта который тебе скинет на перёд 2-3к и ты пропадёшь от сюда :D

Ещё дополню твоя осведомительность по поводу правил и всего настараживает и есть такое сомнение что ты тут уже давно шкуру свою трёшь и зарабатываешь на мамонтах.
Согласен с ТС.

Парни ну хватит мусолить.Человек давно найден.Ждем запуска а в лс я всем отписал что временно не актульно.

Парни ну хватит мусолить.Человек давно найден.Ждем запуска а в лс я всем отписал что временно не актульно.

так надо же сообщать что найден :)
Человек найден для продумывания создания новой темы, которая соберет массу просмотров и сообщений(такую массу что дедпулу2 и не снилось), чтобы опять попытаться разжиться на мамонте :)
Эх, платили бы еще за просмотры тем копейки какие-нибудь, было б ништяк :)

А никто незнает почему бан ему дали ??? Интересно успел уже кинуть каво нибудь? Или только пытался?

Назад
Сверху