Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а ссылку на гаранта можно пожалуйста?!))
Тут только 1 гарант Офелия
http://darkmoney.cc/members/offelia-43166/
флудераст уйди из темы.а ссылку на гаранта можно пожалуйста?!))
СПАСИБО. Заказали. Пока нет на руках надо было сналить пару заливов.купите себе карты авангарда и нальте ВЮ самостоятельно!)
Что то мне подсказывает что ты не далекого ума.Что то мне подсказывает что ТС мы больше не увидем)
Ты что увидел здесь тему блестни умом?
Тема называется как? Ты что здесь пишешь? Иди от сюда.А Лемми разве не до 600 USD?
Писатель свои недалекие умозаключения оставь для себя. Полуфлудераст не надо здесь всем демонстрировать что ты страдаешь слабоумием.А где гарантии, что человек зальет денег в гарант, что бы получить транзу от вас, а вы не сольетесь? На мой взгляд вы так же должны внести страховку в гарант.
Но ТС больше на риппера похож.
Еб***е моралисты! Что то не устраивает? Иди на *** с форума, *** ******!
И чего? Ну вот мы такие, поди не к Королеве на приём пришёл, не вы*****ся.
Ну и все тогда, заткнулся и съеб**ся.
Уважаемая АГ. Прошу вас всех кто нафлудил в теме наказать баллами. Так как это нарушение правил
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов,
Клоун.С темы уйди.ТЕМА ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Но не для сбежавших пассажиров клиники.Еще пожелания будут, заливала?
Клоун.С темы уйди.ТЕМА ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Но не для сбежавших пассажиров клиники.
Сомнительный пассажир.