TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны дропы для авто проката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagval95

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день. Требуются дропы от 19 лет с ву и стажем вождения не менее года под тему с авто прокатами. Риск для вас практически отсутствует, т. к. есть наработаная схема и машина в итоге возвращается в прокат. Ваша доля составляет 25% от продажи машины. Приветствуется работа на постоянной основе. Если заинтересовались пиши в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго дня, у меня много дропов через мои руки проходит, думаю есть среди них и с в/у люди. Отпишите мне в личку поподробнее что за тема и какие подводные камни. Какой порядок цен. Если все устроит буду периодически подкидывать вам таких дропов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продажа авто по поддельным документам, для дропа явный риск, так как покупатель будет терпилить, а данные паспортные у проката. либо переклей делаете дропу, так еще одна статья сразу на него ложиться))) фото по любому его ведь, за 25 %, наработанная схема как посадить дропа.

продажа авто по поддельным документам, для дропа явный риск, так как покупатель будет терпилить, а данные паспортные у проката. либо переклей делаете дропу, так еще одна статья сразу на него ложиться))) фото по любому его ведь, за 25 %, наработанная схема как посадить дропа.

Задача дропа только выкатить автомобиль. К продаже он не будет иметь никакого отношения.

25% от рыночной стоимости?Деньги сразу как выганит авто?Расходы по прокату и залогу ваши?

я так понимаю берется авто, делается доки, продается, потом свои же мусора ловят якобы машину, машина в угоне, терпила сдает машину.
я бы добавил в схему возврат терпиле 70% типа -что отобрали у мошенников то и вернули.

Это не магия ,вполне реальная тема .Вот только на мой взгляд риски не оправданы .

Да, тема реальная но только для организаторов.
Дропу предлагается: "выгнать машину и оплата максимум через 3 дня" ;)
т.е. оплата, походу, непредусмотрена вовсе.
Т.о. для дропа 100% попадалово - и без денег и машина на тебе висит!
Желающие пусть задумаются...

Да, тема реальная но только для организаторов.
Дропу предлагается: "выгнать машину и оплата максимум через 3 дня" ;)
т.е. оплата, походу, непредусмотрена вовсе.
Т.о. для дропа 100% попадалово - и без денег и машина на тебе висит!
Желающие пусть задумаются...

Понятно очередной школьник.
К ТС - на вопросы принято отвечать,я в теме написал не просто так а потому что был интерес!

По сути рискует только дроп и то лишь нервами. Мне объясняли схему, основана на дырках в законе.
Если переклей его не найдут, а если найдут то подделка документов - риск присесть. Если под свой то он вообще может через сутки заявить об угоне и куй кто что докажет. Встречаться с заказчиком не нужно :) Просто сказать где ключи и авто. Все просто и нече тут усложнять.

Последнее редактирование:
Скорее всего расклад такой:
Выгоняют машину из проката, в машине жучки. Ее продают как угнанную, никто документов делать не будет. Терпила не пойдет писать заяву скорее всего, что он скажет, купил угнанную машину? Машину примут на ближайшем посту, как она покинет свой регион. Дальше сами додумаете?
1 Кто будет покупать угнанную машину? Не боитесь, что найдут? Не менты!
2 Риски для дропа: Дроп одноразовый, одну выкатил, вторую, третью(это если одновременно), и все, он отработан! Получит-ли он деньги? Вопрос для размышлений! И не надейтесь на контакт с организатором!

Дропа на нары, хозяна дропа тоже как саучастника. Замечательная схема :D

Дропа на нары, хозяна дропа тоже как саучастника. Замечательная схема :D

Хозяина может быть! Но организатор будет ходить и улыбаться! Так как продавать машину будет тоже дроп! Но другой! Он-то может что-то и получит! А тому, кто выкатил машину зачем платить? Я бы на месте организаторов не стал бы!
1 Тема сама по себе гнилая, а заниматься ей будет только Л.А.Ш.А.Р.А., продвинутым проще угнать машину! Но до таких дел организаторам данной очень далеко. Делаем выводы.
2 Дроп-то все-равно одноразовый. Отработали и до свидания!

Последнее редактирование:
Хозяина может быть! Но организатор будет ходить и улыбаться! Так как продавать машину будет тоже дроп! Но другой! Он-то может что-то и получит! А тому, кто выкатил машину зачем платить? Я бы на месте организаторов не стал бы!
1 Тема сама по себе гнилая, а заниматься ей будет только Л.А.Ш.А.Р.А., продвинутым проще угнать машину! Но до таких дел организаторам данной очень далеко. Делаем выводы.
2 Дроп-то все-равно одноразовый. Отработали и до свидания!

Да никто там ничего не получит, это элементарное чуркистанское кидалово, дроп возьмет бричку на прокат, они ее через пару часов продадут за 30% от цены и исчезнут. Все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху