TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

нужно узнать пп яд!

26.04.14
7
письмо с сылкой на восстановление присылается. те кто умеет пишите в асю 77-33-0000 сумма небольшая вам могу дать 1000р. кошелек мой, пароль сам случайно прое..

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Странно, на форуме столько умельцев разблокировать яд, но так никто и не написал.
Заранее сообщаю что работаю только через гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чувак, разблокировать яд и узнать пп - это разные вещи)

Ещё бы, за такие копейки восстанавливать пп, якобы ваш!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы можно было узнать ПП настолько просто, чтобы просить за это 1000 рублей, то здесь добрая половина форума жила бы уже только за счёт работы с аккаунтами ЯД.

Ещё бы, за такие копейки восстанавливать пп, якобы ваш!
Да какая в жопу разница, ваш - не ваш?! Просто в любом случае на форуме нету таких специалистов.

За такую сумму нету

За такую сумму нету
Таких спецов по сути и нет. Это вы придумываете всемогущих сотрудников Яндекс.Денег) Максимум, что на борде могут сделать - это восстановить симку для восстановления пп.. Ну или если с письмом восстановления хэш прочесть.

Я компании Яндекс тоже не дураки сидят. Там люди ни чем не тупее, чем тут.Если бы всё было так легко!

Если и есть специалисты, то ради мелочи не будут работать - это раз; работают в 90% на себя - это два

Последнее редактирование:
Я компании Яндекс тоже не дураки сидят. Там люди ни чем не тупее, чем тут.
да ты серьезно? Да ну, я думал там лошки сидят, которые ни в чем не разбираются, ни в системе переводов, ни в безопасности переводов, вообще никчемные, просто от нечего делать сидят на жопе, стул протирают)

Да какая в жопу разница, ваш - не ваш?! Просто в любом случае на форуме нету таких специалистов.
ПП мой, я его случайно удалил, вместо скопировать нажал комбинацию клавиш вырезать и потом сохранил файл когда его закрывал.

если есть те кто реально умеет как тут писали прочесть хэш пишите, мне просто чтоб не идти к нотариусу проще через вас, но похоже что придется через нотариуса. За всё время откликнулись 5 человек которые обещают что за час все сделают, но как заходит разговор о гаранте вмомент начинают вести себя неадекватно, обзывать, посылать и обижаться что я ****** могз. так что пишите только кто реально готов закинуть в гарант хотя бы 2к рублей

давай заверю тебе нотариусом ... в лс пиши

пиши в личку контакт, помогу! Заодно и "cower" убедится, что есть такие люди на этом форуме и светиться им не к чему!

Назад
Сверху