Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально. Жду вас в ЛС!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Берёшь 3-5 номера левых, звонишь с них на нужный тебе номер.
Берёшь 3-5 номеров левых, отсылаешь СМС " передзвонить мени будь ласка "
Через терминал закидываешь 10 грн.
Звонишь оператору Киевстар через день, говоришь, что симку с****или вместе с телефоном, называешь ему от 3-х до 5-ти номеров звонивших на "твой" номер, называешь от 3-х до 5-ти номеров кому "ты" звонил, называешь сумму последнего пополнения и восстанавливаешь симку на свои ФИО.
В чем проблема, вообще не понятно.
всё в дырочку, кроме момента, если сим не алё
Не, ну если симка але тоже думаю есть варианты....Как минимум зафлудить и хозяин вырубит трубу....А как максимум с деталью и максимум данных уговорить смазливую довочку в салоне...Или не прав?
видимо моё не алё не дошло...
если сим-картой пользуются, то описанный выше способ- годен
если ей не пользуются, то как, черт возьми, ты осуществишь вызовы НА НЕЕ и спровоцируешь звонки С НЕЕ, чтобы потом пройти процедуру идентификации пользователя по описанным критериям (знание номеров в деталке, платежи на номер, тариф, на кого сим)
ща понятнее?
сим актив или нет?
За тарифный план, скажи хз какой не помню, а почему номер актив, так с телефоном украли или потерял. После всех вопрос-ответ его сразу заблочат и выдадут новую симку.
Дружище, то, что ты пишешь - это бред.
Я пока жил в Украине миллион симок так восстановил.
Если сам очкуешь, то попроси бродягу зайти в офис и симку забрать, предварительно на его ФИО восстановить только надо.
Возьми любую свою симку и попробуй по моей схеме откатать действия.
Увидишь, как всё просто. )))
Наверное я не понял вашего термина в "дырочку"))
Я по другому понял, или вы чуток не содержательно выразились, ну да ладно))
Сим актив. Припейд. Но владельца я знаю.(даже скан паспорта есть). С детали получить номера и последнее пополнение сделать это не проблема... Вроде как нужно решить проблему почему сим активна и могут еще спросить тарифный план....Вот я и ищу или опытного дропа, или кто в салоне работает...Ну вообщем кто под ключ сделает...
П.С. Это не под банк, не под ЭПС....Не связано с финансами, кошельками итд....(это к вопросу вдруг что...так и заявления как бы о убытке быть не может)