• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно срочно восстановить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально. Жду вас в ЛС!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Активнее пишите в ЛС. Давайте договариваться.!

Все еще актуально!

Актуально!

Все еще актуально! Жду вас в ЛС!

Бро мб просто если сим актив, доступ к телу получить? Мне тоже нужно восстановление - *** найдешь кто сделает

я так и попробую)

Ап теме!

Ап теме!

Актуально! и рассмотрю покупки детали по укр.номеру киевстар

Берёшь 3-5 номера левых, звонишь с них на нужный тебе номер.
Берёшь 3-5 номеров левых, отсылаешь СМС " передзвонить мени будь ласка "
Через терминал закидываешь 10 грн.
Звонишь оператору Киевстар через день, говоришь, что симку с****или вместе с телефоном, называешь ему от 3-х до 5-ти номеров звонивших на "твой" номер, называешь от 3-х до 5-ти номеров кому "ты" звонил, называешь сумму последнего пополнения и восстанавливаешь симку на свои ФИО.
В чем проблема, вообще не понятно.

Берёшь 3-5 номера левых, звонишь с них на нужный тебе номер.
Берёшь 3-5 номеров левых, отсылаешь СМС " передзвонить мени будь ласка "
Через терминал закидываешь 10 грн.
Звонишь оператору Киевстар через день, говоришь, что симку с****или вместе с телефоном, называешь ему от 3-х до 5-ти номеров звонивших на "твой" номер, называешь от 3-х до 5-ти номеров кому "ты" звонил, называешь сумму последнего пополнения и восстанавливаешь симку на свои ФИО.
В чем проблема, вообще не понятно.

всё в дырочку, кроме момента, если сим не алё

всё в дырочку, кроме момента, если сим не алё

Не, ну если симка але тоже думаю есть варианты....Как минимум зафлудить и хозяин вырубит трубу....А как максимум с деталью и максимум данных уговорить смазливую довочку в салоне...Или не прав?

Не, ну если симка але тоже думаю есть варианты....Как минимум зафлудить и хозяин вырубит трубу....А как максимум с деталью и максимум данных уговорить смазливую довочку в салоне...Или не прав?

видимо моё не алё не дошло...

если сим-картой пользуются, то описанный выше способ- годен

если ей не пользуются, то как, черт возьми, ты осуществишь вызовы НА НЕЕ и спровоцируешь звонки С НЕЕ, чтобы потом пройти процедуру идентификации пользователя по описанным критериям (знание номеров в деталке, платежи на номер, тариф, на кого сим)

ща понятнее?

сим актив или нет?

видимо моё не алё не дошло...

если сим-картой пользуются, то описанный выше способ- годен

если ей не пользуются, то как, черт возьми, ты осуществишь вызовы НА НЕЕ и спровоцируешь звонки С НЕЕ, чтобы потом пройти процедуру идентификации пользователя по описанным критериям (знание номеров в деталке, платежи на номер, тариф, на кого сим)

ща понятнее?

сим актив или нет?

Наверное я не понял вашего термина в "дырочку"))
Я по другому понял, или вы чуток не содержательно выразились, ну да ладно))

Сим актив. Припейд. Но владельца я знаю.(даже скан паспорта есть). С детали получить номера и последнее пополнение сделать это не проблема... Вроде как нужно решить проблему почему сим активна и могут еще спросить тарифный план....Вот я и ищу или опытного дропа, или кто в салоне работает...Ну вообщем кто под ключ сделает...
П.С. Это не под банк, не под ЭПС....Не связано с финансами, кошельками итд....(это к вопросу вдруг что...так и заявления как бы о убытке быть не может)

Ну так делай, как я тебе написал, и будет тебе счастье.

За тарифный план, скажи хз какой не помню, а почему номер актив, так с телефоном украли или потерял. После всех вопрос-ответ его сразу заблочат и выдадут новую симку.

За тарифный план, скажи хз какой не помню, а почему номер актив, так с телефоном украли или потерял. После всех вопрос-ответ его сразу заблочат и выдадут новую симку.

Спасибо за активность и желание помочь, но это полная эрунда. там спрашивают самые частые 3 контакта за месяц исходящих...
Неговоря уже о других нюансам. Или вы готовы исполнить заказ?
Если сделаете публично,удачно, я думаю вы спокойно сможете сервис тут открыть, заказов будет мама не горюй))

Дружище, то, что ты пишешь - это бред.
Я пока жил в Украине миллион симок так восстановил.
Если сам очкуешь, то попроси бродягу зайти в офис и симку забрать, предварительно на его ФИО восстановить только надо.
Возьми любую свою симку и попробуй по моей схеме откатать действия.
Увидишь, как всё просто. )))

Дружище, то, что ты пишешь - это бред.
Я пока жил в Украине миллион симок так восстановил.
Если сам очкуешь, то попроси бродягу зайти в офис и симку забрать, предварительно на его ФИО восстановить только надо.
Возьми любую свою симку и попробуй по моей схеме откатать действия.
Увидишь, как всё просто. )))

Послушай, я считаю ты не прав. Давай, помоги мне. Найди сам бродягу и дай ему инструкции, а я заплачу. В гаранта готов денюжку хоть щас залить.
Я не спорю, может быть с деталью есть шанс по твоей схеме восстановить, при условии что или кто-то в салоне свой, или дроп ну уж очень разговорчив и приветлив, и наткнется на глупенькую девочку. Опять же, вся проблема в том, что телефон включен.... Почитай что киевстар пишет, какие новые правила....Решение зафлудить...Но кто-то должен взять и сделать под ключ!

Наверное я не понял вашего термина в "дырочку"))
Я по другому понял, или вы чуток не содержательно выразились, ну да ладно))

Сим актив. Припейд. Но владельца я знаю.(даже скан паспорта есть). С детали получить номера и последнее пополнение сделать это не проблема... Вроде как нужно решить проблему почему сим активна и могут еще спросить тарифный план....Вот я и ищу или опытного дропа, или кто в салоне работает...Ну вообщем кто под ключ сделает...
П.С. Это не под банк, не под ЭПС....Не связано с финансами, кошельками итд....(это к вопросу вдруг что...так и заявления как бы о убытке быть не может)

Есть возможность его телефон в рукки взять?Если есть - зафоткай входящие и исходящие и востанови

Последнее редактирование:
Назад
Сверху