TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно открыть счет в банке для вывода денег из платежной системы по сканам

• Автор темы Автор темы akulov
  • Дата начала Дата начала

akulov

.
Нужно открыть счет в любом банке, из документов есть скан паспорта и скан заграна и все. Это возможно?

У меня заблочили аккаунт на платежной системе, и просят предоставить счет банковский для вывода туда денег. Счет в платежной системе открыт на левые сканы.

Может есть еще какие-то варианты решения вопроса.
Причину блока не объясняют, пишут дайте счет и все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете оформить карту на скан,тут люди предоставляют такую услугу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете оформить карту на скан,тут люди предоставляют такую услугу.

ему нужен счёт в банке на сканы. счёт в банке на скан. счёт на скан.

ты понимаешь что на такое никто не подпишется?

есть люди которые делают карты на ФИО и остальные данные вымышленные.

ТС, для того чтобы получить деньги тебе будет достаточно того, что карта будет выпущена на ФИО получателя. Платежные системы отправляют деньги на счёт карты с указанием ФИО получателя платежа

Нужно открыть счет в любом банке, из документов есть скан паспорта и скан заграна и все. Это возможно?

У меня заблочили аккаунт на платежной системе, и просят предоставить счет банковский для вывода туда денег. Счет в платежной системе открыт на левые сканы.

Могу моменталку сделать на твой скан!

Сталкивался с таким не так давно. К некоторым селлерам здесь обращался. Но к сожалению счета на сканы никто не открывает.

ТС, для того чтобы получить деньги тебе будет достаточно того, что карта будет выпущена на ФИО получателя. Платежные системы отправляют деньги на счёт карты с указанием ФИО получателя платежа

Если я правильно понял проблему, то карта здесь вообще не при чем, если это не дебетовка. Нужен номер счета и БИК.

Знать бы какая эпс. банк подвязать только РФ можно? У меня была возможность сделать рефунд на отправителя. А потом сделать новый перевод уже на новый аккаунт. Новый акк открыл уже на еу ибан и забыл вообще про эту проблему. Потеря была только на % эпс за транши.

Последнее редактирование:
аккаунт PAXUM. Для того чтобы вывести нужно добавить данные держателя счета и данные банка, тут полей для заполнения прилично.
Я думаю что банк можно не только под РФ разницы нету.
Основной вопрос в том, чтобы владелец счета был один и тот же человек, который зареган у них в платежке и в банке.

Вообщем если кто-то поможет буду благодарен в долгу не останусь

Назад
Сверху