TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Нужно обналить Privat24 UAH

• Автор темы Автор темы wmmoney
  • Дата начала Дата начала
04.04.13
8
Нужно обналить Privat24 UAH, сумма около 9-10к грн! Возможен только перевод с карты "жертвы" на карту "вашу" только между Privat24 UAH счетами, 80% мне, 20% тому кто обналит! Прошу помочь адекватных людей!

icq - 662571498

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- то 70 на 30, то 80 на 20. Определился бы уже сначала..
Если оплатишь % гаранта со своих 80% - могу вывести.
А убить карту грязью, за 20%, + ещё и гаранту 10% отдать - это несерьёзно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов помочь, отписал в ЛС.

Весело купить карту привата за 120-150 долл - в среднем 1500 грн ) и заработать 20% = 2000 грн. при этом попасть в обьектив камер банкоматов и тд )))))))))) редкий наркоман согласится на такое )))))))))))

Весело купить карту привата за 120-150 долл - в среднем 1500 грн ) и заработать 20% = 2000 грн. при этом попасть в обьектив камер банкоматов и тд )))))))))) редкий наркоман согласится на такое )))))))))))

Вы правильно заметили. И наверное просто не в курсе, сколько сейчас наркоманов и просто убогих, готовых на свою именную картонку принять, для которых данное предложение - дары богов! :)

Да не, норм тема для рисковых людей.
Не сравнивайте рашку и Украину. Там за 30 баксов в месяц грузчики работают.

васек, 30 доларов в день. а не в мес. Украина не камбоджа!

вы же еще учтите что автор просит через гарант работать )))))))))))))) тоесть потенциальный нищеброд который за 500 грн навара готов будет мордой светить , еще ж должен 8000 грн залить в гарант )

Единсвенный шанс успеха: развести ТС на работу без гаранта даже за 20% комиссии, но при этом кинуть на весь залив в 10к ))))))))))

Последнее редактирование:
васек, 30 доларов в день. а не в мес. Украина не камбоджа!

вы же еще учтите что автор просит через гарант работать )))))))))))))) тоесть потенциальный нищеброд который за 500 грн навара готов будет мордой светить , еще ж должен 8000 грн залить в гарант )

Единсвенный шанс успеха: развести ТС на работу без гаранта даже за 20% комиссии, но при этом кинуть на весь залив в 10к ))))))))))

Привет Саня. Ты когда последний раз был на Украине?
Я 1.5 года назад.Грузчики работают за 200-300 гривен в месяц.
На шахтах многие получают по 10 тыс рублей.
На копанках по 20 тыс.

Был в Донецкой области.

если дроповодом работаешь то более мение выгодно работать

Да ТС обычный балабол! Никто ничего не собирается заливать)
Целый день в онлайне сидит, но отвечать никому не собирается по указанным контактам.

какие грузчики
чи что на приколе?
в среднем разнорабочий получает 2,5к грн в месяц.
не исполняйте басни Крылова тут, елки-палки

На копанках по 20 тыс.

Был в Донецкой области.

Он походу из будущего))))

dolll. ТЫ походу насмотрелся Шоу Киселева конченого, который рассказывает о злых бендерах которые убивают русских на улицах украины.. Средняя Зарплата по Киеву 4000-5000 грн. по другим городам 2500 .... какие 200-300 гривен в месяц? что куриш?

у меня все родственники в Украине живут, и не смотрят гамнозомби телепрограм Путлера вашего

На копанках по 20 тыс.

Был в Донецкой области.

Вы только вдумайтесь в цифры, 200-300грн месяц...
Еда,одежда,жилье...
Вы точно на Украине были?

dolll. ТЫ походу насмотрелся Шоу Киселева конченого, который рассказывает о злых бендерах которые убивают русских на улицах украины.. Средняя Зарплата по Киеву 4000-5000 грн. по другим городам 2500 .... какие 200-300 гривен в месяц? что куриш?

у меня все родственники в Украине живут, и не смотрят гамнозомби телепрограм Путлера вашего

Zirx полностью прав. Киселев **********, а средняя зарплата здесь 2200-2500 грн. Уровень жизни резко упал, доллар перешагнул отметку 14,00 (пару-тройку месяцев назад был 8,00). Поэтому если ТС рискнет - его железно попытаются кинуть. И не потому что мы хохлы не хорошие люди, а потому что бедность порождает бесчестие!!!

PS А злых бендеровцев я и сам боюсь :):):)

Zirx полностью прав. Киселев **********, а средняя зарплата здесь 2200-2500 грн. Уровень жизни резко упал, доллар перешагнул отметку 14,00 (пару-тройку месяцев назад был 8,00). Поэтому если ТС рискнет - его железно попытаются кинуть. И не потому что мы хохлы не хорошие люди, а потому что бедность порождает бесчестие!!!

PS А злых бендеровцев я и сам боюсь :):):)

Не ну ты не перигибай,нельзя всех под одну гребенку (я о бесчестии), а про бендеровцев - бред

Тема актуальна? Если "да" - могу помочь.

Назад
Сверху