TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужно несколько советов от опытных селлеров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно несколько советов от опытных селлеров.
Вообщем ситуация такая:надыбал я селлера кто дёшево продаёт рф сканы по рф,всего по три доллара за комплект.
Всё меня в его комплектах устраивает и цена и качество и селфи но вот в паспортах его я заметил такой фетиш что паспортные данные напечатаны каким неродным для паспортов шрифтом,тоесть я сравнил с другими паспортам там паспорта чисто чёрного цвета и крупноватым шрифтом,у этого же селлера шрифт светло чёрный и напечатано немного мелким шрифтом.

К его селфи у меня претензий нет,сам фэйс на паспорте и селфи очень похожи на одного и того же человека,паспорт пробивается на инн.

Я бы не стал создавать и выносить на всеобщее обозрение эту тему если бы не попался мне придирчивый покупатель,когда он увидел что я ему предлагаю такой паспорт к продаже он меня столько грязи в мессенджере вылил что мне пришлось его просто заблокировать.

Затем этот чёрт понаоставлял кучу отзывов в моих темах мол я торгую отрисовочными паспортами рф,сами понимаете репутация запятнана и клиентов становится меньше.

Уважаемые селлеры к вам возникает вопрос:имею ли я право продавать по сети паспорта и изменённым шрифтом?(он не такого чисто чёрного цвета и не такой крупный как на обычных паспортах)

Паспорт пробивается на инн,фэйсы схожие.
Второй вопрос:как стоит отвечать(оправдываться в своих темах) ? если вам пишут комментарий.

Покупатель ничего не купил а просто просмотрев паспорт накатал гневный отзыв в моей теме,меня такой расклад не устраивает,начинаешь писать модератору а тот и говорит а что мол вы хотите от меня ?,человек написал правду -тоесть заскринил и добавил в вашу тему то что он увидил своими глазами.

Не хочется мне разрывать партнёрство с тем селлеров:его фишка в том что он хорошо ретуширует селфи и его селфи не прыщавые ***** люди с кучей *****-херни на лице а хорошо отретушированные лица.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здраствуйте,сколько будет стоить рф комплект такой комплектации:фото паспорта+селфи+прописка+снилс ?
Очень важное примечание:я покупаю комплекты где на селфи и на фэйсе паспорта нет ***** ляпов:к примеру волосы должны быть хорошо уложены и кожа лица практически чистая,тоесть чтобы на ней было мало дефектов(дефекты это прыщи,всякие пятна на коже,цвет кожи разного тона,тоесть не однотонный,всякие затемнения,засветления,также бывают галограммы на паспорте нанесены прямо на фэйс лица или галограммы перекрывают паспортные данные),несколько прыщей я могу отшлифовать фотошопом,но только прыщи,другой вид говноляпа у меня нет желания ретушировать,когда вся кожа на селфи и на паспорте покрыта говноляпами которые я описал выше то брать точно не хочется такое.
Пол женский.

Сделка через гаранта,услуги гаранта оплачиваем пополам.
Если нет денег на услуги гаранта то товар наперёд.
Если отзывов много,скажем так начиная от 30 то деньги я плачу вперёд.
Оплата киви,яндекс деньги,вебмани.

Читаю я сейчас этот текст и понимаю,где-то я уже видел это ...
Написал мне этот кадр сегодня в телегу о покупке комплекта, с таким же текстом ...

Галопередон вернулся .

Нужно несколько советов от опытных селлеров.
Вообщем ситуация такая:надыбал я селлера кто дёшево продаёт рф сканы по рф,всего по три доллара за комплект.
Всё меня в его комплектах устраивает и цена и качество и селфи но вот в паспортах его я заметил такой фетиш что паспортные данные напечатаны каким неродным для паспортов шрифтом,тоесть я сравнил с другими паспортам там паспорта чисто чёрного цвета и крупноватым шрифтом,у этого же селлера шрифт светло чёрный и напечатано немного мелким шрифтом.

К его селфи у меня претензий нет,сам фэйс на паспорте и селфи очень похожи на одного и того же человека,паспорт пробивается на инн.

Я бы не стал создавать и выносить на всеобщее обозрение эту тему если бы не попался мне придирчивый покупатель,когда он увидел что я ему предлагаю такой паспорт к продаже он меня столько грязи в мессенджере вылил что мне пришлось его просто заблокировать.

Затем этот чёрт понаоставлял кучу отзывов в моих темах мол я торгую отрисовочными паспортами рф,сами понимаете репутация запятнана и клиентов становится меньше.

Уважаемые селлеры к вам возникает вопрос:имею ли я право продавать по сети паспорта и изменённым шрифтом?(он не такого чисто чёрного цвета и не такой крупный как на обычных паспортах)

Паспорт пробивается на инн,фэйсы схожие.
Второй вопрос:как стоит отвечать(оправдываться в своих темах) ? если вам пишут комментарий.

Покупатель ничего не купил а просто просмотрев паспорт накатал гневный отзыв в моей теме,меня такой расклад не устраивает,начинаешь писать модератору а тот и говорит а что мол вы хотите от меня ?,человек написал правду -тоесть заскринил и добавил в вашу тему то что он увидил своими глазами.

Не хочется мне разрывать партнёрство с тем селлеров:его фишка в том что он хорошо ретуширует селфи и его селфи не прыщавые ***** люди с кучей *****-херни на лице а хорошо отретушированные лица.

По сути сложно сказать однозначно, если к примеру у тебя в комплекте идет и снилс, то какие проблемы? Паспорт бьется, селфи с ним есть. Что нужно еще? Хочешь идеал так сказать заливай куда те надо свой паспорт)) Тут разговор должен быть короткий, поспал подальше и работай дальше, кому не нравится тот не берет, вот и вся проблема. Под каждого не подстроишься, а если подстроишься спина заболит) Не обращай внимание на дураков, и работай дальше, хорошего процветания

Галя ты за*бал...

P.S. Karls91 это клиника) расслабься)

по 3 покупаешь по 6 продаешь, ты гений Галя)

Последнее редактирование:
по 3 покупаешь по 6 продаешь, ты гений Галя)

Не смог пройти опять мимо)) Меня одного смущает, что он продает юзаные сканы??)) Как то так себе рекламный ход))

Нашла коса на камень.
Это как надо занудствовать, чтобы галоперидол первым заблокировал?..

Да такое лучше вообще не продавать

тоже галопередол сегодня добавился в очередной раз. всякой ***ни написал и удалил переписку. теперь ждем арбитраж на меня, по его словам с изюминкой арбитраж будет и я пожалею). ощущение складывается что на том конце нарк или наголову больной человек

Назад
Сверху