- Депозит
- 20,819 ₽
- Сделки (гарант)
- 3
Закрыто!!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне вот интересно, как это животное, которое тебе лайкнуло, которое забанененое, которое мультяра, делает это? т.е. лайкает тебе?)
Мне вот интересно, как это животное, которое тебе лайкнуло, которое забанененое, которое мультяра, делает это? т.е. лайкает тебе?)
Скорее всего, забаненным разрешено читать форум, лайкать и т.д., нельзя только сообщения писать. Надо подкорректировать настройки движка.
Название "Обнал сервис"- обширное название,которое подразумевает и другие виды обнала. Другие виды обнала лежат в поле других правил форума, отличных от правил по обналу сим.
Название "Обнал сервис"- обширное название,которое подразумевает и другие виды обнала. Другие виды обнала лежат в поле других правил форума, отличных от правил по обналу сим.
Допишите в правилах пункт (можно вообще во всех разделах), что при создании темы, название должно соответствовать предлогаемым услугам. И не будет этой еб*тни.
За одно станет меньше всяких бредовых названий. Согласенн с модером и с Unlockman согласен, что это слишком общее понятие. Никому хуже не будет если тема будет называться Обнал Сим если в ней услуги обнала сим;)
Это, что за, такие волжебные слова, которые подразумевают другие сервисы?. По мне так слово "ОБНАЛ" подразумевает смысл всего форума. Мы говорим за слово "Сервис" А что такое сервис? Комплекс предоставляемых услуг. Если у меня в прайс-листе естьне один пункт, а несколько пунктов предоставления услуг, значит у меня сервис. Получается ты смотришь на картинку, мечтаешь открыть магазин как написано в журнале с красивыми картинками с его изображением, а когда поднакопил денег, пришел купить, а менеджер указывает пальцем тебе на палатку и обозначает твое место.Unlockman
В объявление продавец обязан максимально подробно изложить информацию о товаре или услуге, в противном случае тема будет закрыта.
ТС, вот выдержка из правил:
Думаю, не нужно объяснять, что объявление состоит в том числе и из заголовка
Модератор абсолютно логично посчитал, что ты не подробно изложил информацию об услуге в том числе в заголовке, и решил не закрывать тему, потому что название не отражает в полной мере суть предоставляемой услуги, а при нахождении в топе сообщений, приведет к посещению твоей темы нецелевой аудиторией, которая, как тебе правильно сказали пользователи, чье мнение ты хотел услышать, может неправильно подумать, что ты занимаешься обналом ЭПС и т.д.
Тебе же не нужна нецелевая аудитория, ты же только СИМ налишь, так ведь?
Это забота о тебе, в первую очередь, ну и о других пользователях конечно, которые должны прийти на ресурс и сразу найти нужную тему, а не заходить в раздел по СИМ, тратить бесцельно драгоценное время при необходимости обналичить ООО или ИП.
Твое название темы вводило людей в заблуждение, причем сделано это было умышленно, а не случайно, судя по твоим нерабочим топам на соседних форумах с предложениями обнала ЭПС и т.д. и первоначальной редакции топа - с текстом об "обналичивании средств любого происхождения"
Ты решил убить двух зайцев сразу, не выполнить условия размещения тем по обналу, но попытаться сразу вот так вот витиевато подцепить в разделе по СИМ еще и обнал других средств, а модератору, более чем уверен, абсолютно справедливо пожаловались селлеры, которые честно выполняют правила форума и не хотят видеть нечестного конкурента, который пытается делать вот такие "ходы конем".
Он и предложил тебе детализировать название темы.
Андерстенд?
Уже даТАМ КОНКРЕТНО НАПИСАНО """"ОБНАЛ СИМ""""!!!!
Можно, конечноМожно назвать тему. Обнал Сервис сим-карт? Сервис обнал сим-карт? Сервис по обналичиванию сим-карт?