Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отдавай по одному данные. Сделал- оплатилКороче смысл такой его работы, ты должен купить 20 штук материала, 20 дедиков, и установить на них Хром, и ссleaner! Покупаешь все за свои деньги, обещает расходы залить+оплата на гарант! Вчера я ему все сделал за 5 минут купил деда за 230р, все устоновил, материал он дал, передал ему в асю доступ к дедику, пока ни ответа ни привета! Имейте в виду, что для старту(если он зальет в гарант) около 400-500$ надо
Короче смысл такой его работы, ты должен купить 20 штук материала, 20 дедиков, и установить на них Хром, и ссleaner! Покупаешь все за свои деньги, обещает расходы залить+оплата на гарант! Вчера я ему все сделал за 5 минут купил деда за 230р, все устоновил, материал он дал, передал ему в асю доступ к дедику, пока ни ответа ни привета! Имейте в виду, что для старту(если он зальет в гарант) около 400-500$ надо
молчит до сих пор я в -230р)))
О да. Связь через аську. Давай ещё через ВК. Если ещё актуально - пиши в лс. Далее связь жабба