Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Смешно
Принять примет
Но ходить будешь долго по квадратной комнате
3 карты альфы поивязаны к одному счету платина 1,5кк и 2 шт голд по 500 Есть в наличии
Тиньков не примет разве такую сумму ?
Примет любой банк а вот выдаст или нет большой вопрос. :D У Тинька максимальный лимит 1кк , тариф не помню.
прадам пластикавую картачку под заливы (влазит 1.5кк в сутки), банк не помню- на ней ничё не написано- затёрлось. Висьма нидорого- за 50к. Атдам вмести со всем, что к ней прилагается;) Если надо многа, то у меня их две:p
прадам пластикавую картачку под заливы (влазит 1.5кк в сутки), банк не помню- на ней ничё не написано- затёрлось. Висьма нидорого- за 50к. Атдам вмести со всем, что к ней прилагается;) Если надо многа, то у меня их две:p
Понятно... пойду по сру.
А если серьезно ,кто с работал с тс?
Какой то подозрительный ТС, написал мне в рабочей теме положительный отзыв. Я не припомню, что бы он у меня ,что-то покупал. Походу засланный казачек, прокачивает себе акк таким образом, создает видимость активности. У меня даже если и покупают новореги, то предупреждают в телеге или жабе, что это они оставили отзыв. Извинюсь перед ТС, если обозначится по моим контактам как покупатель, а пока буду вынужден модератора просить удалить отзыв.
Вот подождем отзыва его AntiKain
Аб Россия карта подойдёт . Можно 2.5кк смело вывести .У меня если что есть такие )
Не будет моего дополнительного отзыва о тс, ибо ни даверю ему маи карты для залива, даже учитывая то, что у миня их много- целых (но потёртых) ДВЕ...ну а по реальным прогнозам- в лучшем случае швырнут этого заливалу-залипалу
Развод это)))
Вот подождем отзыва его AntiKain
Может их лучше на стену прибить и любоваться))
На что и как понял. Можно пруфы?
Подождем)