R Rogge . 10.06.13 239 11 Июн 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Всем привет. Меня заинтересовала прога для рисования банеров. Кто падскажет можно её ли найти в паблике.? Или её только купить можно? Последнее редактирование: 11 Июн 2013
Всем привет. Меня заинтересовала прога для рисования банеров. Кто падскажет можно её ли найти в паблике.? Или её только купить можно?
R Rogge . 10.06.13 239 11 Июн 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть. Ну нужна именно прога.
R Rogge . 10.06.13 239 11 Июн 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! foma написал(а): Прога для чего? баннеры в фш делаются Нажмите для раскрытия... Не просто видал я в нете один раз что проги продают что бы банеры делать.
foma написал(а): Прога для чего? баннеры в фш делаются Нажмите для раскрытия... Не просто видал я в нете один раз что проги продают что бы банеры делать.
R Rogge . 10.06.13 239 11 Июн 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! foma не подскажете нормальный фотошоп?
R Rogge . 10.06.13 239 11 Июн 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 888 написал(а): программа CorelDRAW тебе нужна, рекламщики в ней рисуют. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ, тему можно закрыть!
888 написал(а): программа CorelDRAW тебе нужна, рекламщики в ней рисуют. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ, тему можно закрыть!
wsx . 13.03.13 134 14 Июн 2013 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Интересно что ты опять задумал, за тобой глаз да глаз нужен, везде флудишь.
R Rogge . 10.06.13 239 14 Июн 2013 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! wsx написал(а): Интересно что ты опять задумал, за тобой глаз да глаз нужен, везде флудишь. Нажмите для раскрытия... Это ты флудишь, я просто спросил и мне ответили.
wsx написал(а): Интересно что ты опять задумал, за тобой глаз да глаз нужен, везде флудишь. Нажмите для раскрытия... Это ты флудишь, я просто спросил и мне ответили.
wsx . 13.03.13 134 14 Июн 2013 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Rogge написал(а): Это ты флудишь, я просто спросил и мне ответили. Нажмите для раскрытия... Знаю я как вы студенты спрашиваете. потом дела на вас в арбитраже и ты не только здесь, везде флудишь
Rogge написал(а): Это ты флудишь, я просто спросил и мне ответили. Нажмите для раскрытия... Знаю я как вы студенты спрашиваете. потом дела на вас в арбитраже и ты не только здесь, везде флудишь