Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к знающим людям - можно ли найти дампы для записи на чистый картон без пина, но с паспортными данными владельца? Так же будет отлично, если я буду знать примерный баланс.
На данный момент ничего не покупаю, энкодер еще едет с али.
Вопрос к знающим людям - можно ли найти дампы для записи на чистый картон без пина, но с паспортными данными владельца? Так же будет отлично, если я буду знать примерный баланс.
На данный момент ничего не покупаю, энкодер еще едет с али.
Ру дамп вообще не реально добыть? А всех пасс данных и не нужно, нужен только номер паспорта, если возможно.
Если *** дампы брать баланс узнать до обнала никак?
Интересуюсь не от нех делать, а в связи с большими затратами на один обнал по моей схеме (от 20к).
Ру дамп вообще не реально добыть? А всех пасс данных и не нужно, нужен только номер паспорта, если возможно.
Если *** дампы брать баланс узнать до обнала никак?
Интересуюсь не от нех делать, а в связи с большими затратами на один обнал по моей схеме (от 20к).
Ну ок, раз первые ответы тебя не устроили, и тебе не от нех делать, я то думал тебе от нех делать, решил ******ни написать, ну раз так, давай по второму кругу.
1) НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ ДАМПА, ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ ИМЯ!
2) НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ БАЛАНС!
Ну ок, раз первые ответы тебя не устроили, и тебе не от нех делать, я то думал тебе от нех делать, решил ******ни написать, ну раз так, давай по второму кругу.
1) НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ ДАМПА, ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ ИМЯ!
2) НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ БАЛАНС!