TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужна помощь, зависли деньги

• Автор темы Автор темы Kvaker
  • Дата начала Дата начала

Kvaker

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго, зависли деньги в банке на р/с помойки( гоняли пессо через контору) видимо кто то из клиентов проводил "кривые" деньги. Мусора позвонили в банк не знаю как но договорились с сб банка о приостановке платежей( инет банк отключен) я не владелец помойки, я терпила ( загнали деньги к ним а они зависли, возврат не возможен "тупо некуда") вот прошу совета или содействия (сумма небольшая но всеже 800к) банк "Нейва" г.екатеринбург

Имел дело с Уралом , С банком договорился 15 % и через час деньги ушли на счет который им дали . пробуй договорится !! Удачи .. Если надо принять деньги могу помочь .

По возможности, найти ходы в СБ, если копы не официально тормознули, думаю за % сбшники разблокируют инетбанк. А чья помойка реально найти?,

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Директор то в доступе, только сб хочет( ну или не они) что бы директор пришел заявление на закрытие написал и подписал платежку на возврат и остаток с р/с они выдадут, а мне нах мои бабки кому то ворачивать я их знать не знаю кого подкинули

Имел дело с Уралом , С банком договорился 15 % и через час деньги ушли на счет который им дали . пробуй договорится !! Удачи .. Если надо принять деньги могу помочь .

Зачем регистрировать ники известных сервисов? за это вроде даже бан есть.

Директор то в доступе, только сб хочет( ну или не они) что бы директор пришел заявление на закрытие написал и подписал платежку на возврат и остаток с р/с они выдадут, а мне нах мои бабки кому то ворачивать я их знать не знаю кого подкинули

Что то противоречие какое то на мой взгляд. Если банк готов закрыть счет, то гоните дропа в банк и пускай закрывается. В чем проблема то?

Что то противоречие какое то на мой взгляд. Если банк готов закрыть счет, то гоните дропа в банк и пускай закрывается. В чем проблема то?

Проблемма в том что банк говорит что закроет только при подписании платежки на возврат денег терпиле( в банке же не знают чьи зависли, ну тоесть им пох чьи и кто гоняет Вася седня Петя завтра и т.д, для них это одна контора)

Поступили советы договорится с банком(сб) может кто то помочь в этом за определенную денежку? Или у кого нибудь есть в выход на банк "нейва" очень прошу откликнутся

lj1600 благодарю этого человека за оперативное решения моей проблеммы, прошу админов закрыть тему, всем откликнувшимся выражаю большую благодарность

Ужосс

Прошу тему не закрывать, человек вызвавшийся помочь не внушил доверия, от гаранта дм отказался как и от гарантов fsell и мигалок!!!! Предложил гарант nal.sx че за борд? ****** поймешь!!! В реале отказался встретится(хотя криминала нет никакого, только встретится я сниму бабки и отдам ему его процент, ничего нехочу наговаривать на чела но имхо lj1600 кидала так как еще в жабе при общении спутал меня с хохлом( вот это связи и в екате и в хохляндии рулит)

При общении в жабе после уточняющих вопросов развоновался и начал писать по хохляцки)))) после того как понял что пукнул заблокировал меня в жабе я думаю всем понятно с таким челом лучше дел не иметь. Ник на дм lj1600

Проблемма в том что банк говорит что закроет только при подписании платежки на возврат денег терпиле( в банке же не знают чьи зависли, ну тоесть им пох чьи и кто гоняет Вася седня Петя завтра и т.д, для них это одна контора)

Переводя с русского на русский: ты был клиентом нальщика, был блок и нальщик загасился, решать проблему не хочет. Если так, то откуда ты знаешь остаток на счете? Может там уже выведено все давно?

Переводя с русского на русский: ты был клиентом нальщика, был блок и нальщик загасился, решать проблему не хочет. Если так, то откуда ты знаешь остаток на счете? Может там уже выведено все давно?

Понял почти все верно, нальщик тока не загасился( а просто ответственности на себя брать не хочет) есть переписка с банком, деньги на р/с 100%

Господа, просьба не обращаться ко мне с вопросами " сколько заплатишь за подсказку?" Я не знаю сколько это стоит ))) предлагайте ваши идеи вместе с ценой))) заплачу норм за реальную помощь, вперед денег НЕТ!!! Все на расчетнике, если есть реальная возможность помочь готов сработать через гарант

надеюсь смогу помочь не нервохай

Понял почти все верно, нальщик тока не загасился( а просто ответственности на себя брать не хочет) есть переписка с банком, деньги на р/с 100%

С этого места пожалуйста поподробней. Какую ответственность? Если деньги белые, надо гнать гену в банк, закрывать счет и выводить остаток. Других путей наука еще не придумала )))

Если деньги грязные, то боюсь уже вряд ли что то можно сделать, счет же в блоке.

Последнее редактирование:
С этого места пожалуйста поподробней. Какую ответственность? Если деньги белые, надо гнать гену в банк, закрывать счет и выводить остаток. Других путей наука еще не придумала )))

Если деньги грязные, то боюсь уже вряд ли что то можно сделать, счет же в блоке.

Я так вообще подумал, что номинал это ТС:) дернули в банк, вот и паникует.
А если все так как Вы говорите - шлите дропа своего в банк, была бы грязь Вас бы не дожидаясь, сами приехали б

Ребята всем спасибо за рассуждения и гадания на кофейной гуще!!! Вот меня уже и в дропы-номиналы записали ))))))
Читаем внимательно: контора обнальная, денег по ней кто только не гонял, мои попали под неофициальный блок ( бывает и такие) так что если нет конкретных идей и предложений просьба посты не набивать, смысловой нагрузки ноль, а тема растет как борода и народу все дальше будет лень читать всю тему, вот так и засираются темы

Ребята всем спасибо за рассуждения и гадания на кофейной гуще!!! Вот меня уже и в дропы-номиналы записали ))))))
Читаем внимательно: контора обнальная, денег по ней кто только не гонял, мои попали под неофициальный блок ( бывает и такие) так что если нет конкретных идей и предложений просьба посты не набивать, смысловой нагрузки ноль, а тема растет как борода и народу все дальше будет лень читать всю тему, вот так и засираются темы

Ты мысль свою четко излагай, тебя не понимает почти никто. Какой нафиг неофициальный блок? :D Это что то новенькое, опиши подробно.

Ты оплатил счет без подписания договора, тебя кинули, юридически можешь идти лесом, но у тебя есть друзья( Копы) они звонят в банк и просят сб банка не проводить платежи, мотивируя ( сб банка тебе говорят) что деньги пропустят тока на возврат, остаток типо забирай без проблемм и закрывай к ебеням собачим р/с, отключают инет банк, то есть остается личное посещение банка гены, на что скорее всего его встретят( он сам их там дождется пока заявление писать на закрытие будет) господа офицеры, официально можно их послать лесом, но во-первых дроп должен быть со стальными яйцами, во вторых приходить сразу с адвокатом( от мусорского произвола оградить себя) надеюсь понятно?

Назад
Сверху