TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужна помощь в обналичке баланса

• Автор темы Автор темы knocker
  • Дата начала Дата начала

knocker

Местный
.
Есть сим с балансом от 5к до 140к. Нужна помощь в обналичке данных симок. В Лс

Нет все физ и без запрета, интересны способы с обходом лимита в 15к в сутки. Есть постоянный поток сим с норм балансом

баланс на симке моего начальника(физ лицо) больше 25 тр можно как нибудь их вытащить?) Кто поможет? есть дебетовая карта на дропа оформленна)

По причине того что нужен обход лимита

А оператор то какой?на мтс к примеру 30к вроде как в сутки.
И это нужно в один день сливать баланс?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть сим с балансом от 5к
Фактически вы просите обнал сим с балансами от 5к, и в то же время говорите, что вам нужен челвоек для обнала сумм выше 15к, т.к. 5к вы и сами можете сналить - в чём изюм?

Фактически вы просите обнал сим с балансами от 5к, и в то же время говорите, что вам нужен челвоек для обнала сумм выше 15к, т.к. 5к вы и сами можете сналить - в чём изюм?

изюм в том, что нужен человек который сможет обналичить от 15к, симы с меньшим балансом могу и сам, но раз найду человека который сможет вывести, дам балансы от 5к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
изюм в том, что нужен человек который сможет обналичить от 15к, симы с меньшим балансом могу и сам, но раз найду человека который сможет вывести, дам балансы от 5к

А что плохого в том чтобы разлить баланс на 5-20 других симок и обналить?
Я может в чем-то ошибаюсь?

Какой оператор?

если есть возможность за один день день это очень даже хорошо, сим мск мегафон в основном и некоторые билайн

Последнее редактирование:
Извиняюсь, а какой баран заливал на 1 сим по 140к?

дело в том что не важно куда перевод, в сумме не больше 15к в сутки и 40к в месяц

Очень интересный момент. Оплата счета и перевод для киви это разные вещи на сколько я знаю. А вот для оператора перевод с баланса на киви тоже лок 15к в сутки? Кроме этого счет киви можно оплатить и на прямую с баланса оператора. подумайте над этим моментом.

Извиняюсь, а какой баран заливал на 1 сим по 140к?

Возможно это был владелец сим :)

Последнее редактирование:
Везде ограничения,нигде не дадут вывести 140к .Как вариант можно обойтись без киви а напрямую с симки в Юнистрим на дропа.2 мин и получать идти деньги.

В юнистрим тоже ограничение 15к с баланса телефона) Есть вариант сналить под 0 (услуга только для мегафона), только комиссия будет ~50%, так что проще выводить в несколько дней..

вариант 2) Это решать в центрах компаний. в 2 словах отказываемся от услуг опсоса и кешим симку в центре. Они там по договору обязаны свести сделку в 0.

И вообще ты б хотябы историю составил на сколько часов у тебя есть эти симки и тд... Так легче отталкиваться и что-либо решать.

больше похоже на мечты ТСА, нежели на реальность, вывод на киви самое оптимальное и быстрое, также через личный кабинет вывод на банк моментальный....

да конечно мечты)))))) чтоб на кивик кинуть и пару минут не требует, и вывод также. а ТС по ходу ишет разводил, либо сам такой...

Назад
Сверху