- 13.12.24
- 125
Всем доброй ночи Уважаемые Форумчане
Короче случилась беда….
Сделал мне один кулибин OZON банк и через два платежа его хлопнули.
Стали звонить в банк, и предоставили всю информацию. Банк снял блокировку и после этого сразу хотели вывести деньги , но опять отменился платёж и теперь вот что они хотят .( впервые встречаю это у OZON банка )
Здравствуйте Пал Палыч
Банк обнаружил подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничил операции по картам и в онлайн банке
Чтобы снять ограничения, нужно ПОДТВЕРДИТЬ ЛИЧНОСТЬ в видеозвонке с сотрудником банка. Если готовы , выберите "Хочу звонок"
После этого им звонили и они даже отказываются закрыть счёт и вывести эти деньги.
Сумма там 55000. Чеки об оплате им предоставляли и выписку с банка откуда они пришли
На кого сделан Озон есть все паспортные данные , а так же вход в ГосУслуги
Кто чем сможет помочь или кто возьмётся за данный геморрой ?
Плачу 30-40% за успешное снятие ограничений или же вывод денег
Работа с новорегами строго через гаранта или постоплатой.
Короче случилась беда….
Сделал мне один кулибин OZON банк и через два платежа его хлопнули.
Стали звонить в банк, и предоставили всю информацию. Банк снял блокировку и после этого сразу хотели вывести деньги , но опять отменился платёж и теперь вот что они хотят .( впервые встречаю это у OZON банка )
Здравствуйте Пал Палыч
Банк обнаружил подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничил операции по картам и в онлайн банке
Чтобы снять ограничения, нужно ПОДТВЕРДИТЬ ЛИЧНОСТЬ в видеозвонке с сотрудником банка. Если готовы , выберите "Хочу звонок"
После этого им звонили и они даже отказываются закрыть счёт и вывести эти деньги.
Сумма там 55000. Чеки об оплате им предоставляли и выписку с банка откуда они пришли
На кого сделан Озон есть все паспортные данные , а так же вход в ГосУслуги
Кто чем сможет помочь или кто возьмётся за данный геморрой ?
Плачу 30-40% за успешное снятие ограничений или же вывод денег
Работа с новорегами строго через гаранта или постоплатой.