TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Нужна помощь с киви

• Автор темы Автор темы toi03
  • Дата начала Дата начала

toi03

.
Сделки (гарант): 2
22.05.14
84
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день уважаемые форумчане, киви в своём духе требует скан паспорта и договор с оператором но я из Украины а доказывать им что договора не было нет и быть не может, бесполезно! поэтому прошу помощи и советов. как создать этот чертов договор, как отрисовать, или хотя бы где найти образец этого договора. Сим - МТС Украина.
Заранее всем спасибо надеюсь кто нибудь поможет! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что в УКР не оформляют договор при покупке сим?

А на хрена, они у тебя его просят? У меня тоже юмс, все норм. Даже и не думал о таком

Кош заблочили хочу разбанить а без договора якобы никак.

mr.tinem это точно)

Справку дают в оффисе оператора. Тули туда и напрягай по поводу справки, подтверждающей владение номером.
Бывыет, что тупицы с круглыми глазами на вас посмотрят как на дурачка. В это случае миграция на контракт вам в помощь.

Последнее редактирование:
Разве что контрактники какие нибудь. А так как семечки продаются, дайте сим мтс - держите!

не ну если брать не в переходе где то а в офисе оператора? По любому оформляют.

Справку дают в оффисе оператора. Тули туда и напрягай по поводу справки, подтверждающей владение номером.

Увы не катит такой вариант звонил оператору и писал им в поддержку на сайте, говорят мол договор за вашим номером не крепился и сделать это никак.

Не друг, не хочу тебя, растраивать, но в офисе тоже не оформляют, если не контракт делаешь. А по теме, нарисуй этот чертов договор, в чем проблема, делов на 5 минут

Максимум - это чек на покупку дадут.
ТС, как я уже выше писал, миграция на контракт, но это удовольствие не из дешевых. Или рисовать договор.

Не друг, не хочу тебя, растраивать, но в офисе тоже не оформляют, если не контракт делаешь. А по теме, нарисуй этот чертов договор, в чем проблема, делов на 5 минут

Да в том то и дело что никак не найду образец чтобы на него отрисовать и вообще не представляю как выглядит этот чертов договор. :)

написал в лс тебе выход из ситуации.

Последнее редактирование:
Гм, че за глюк форума. Нормальный меседж отправлял.

Я писал, что в киви тоже не знают как он выглядит. За основу можешь взять ру МТС договор.

Например вот

Всем большое спасибо за мнения и советы, нашел помошника, тему можно закрыть.

Покопайся в личном кабинете на сайте мтс, если сим карта не на кого не оформлена, можно будет вбить данные онлайн.

Назад
Сверху