Требуется помощь опытного директолога либо арбитражника траффика Яндекс Директ. В настройке рекламы сам разбираюсь профессионально, специализация скам-проекты, работала реклама 7 месяцев отлично, сейчас домен запрещают к рекламе в директе через 2-3 дня. Сне нужно, чтобы сайты жили хотя бы 2-3 недели без локов.
Мое видение проблемы следующее: Сейчас категории. по которым Я запускал, видимо, под особым контролем и после ручной модерации идет блокировка домена и пишется "Реклама сайта "домен" запрещена".
Мне нужен специалист, который может увеличить срок жизни рекламных кампаний благодаря именно знаниям.
Сотрудничать готов через гаранта Оффелию.
Сумма обсуждается, пишите в телеграмм: @Originalggg
P.S. огромная просьба писать только знающим людям, т.к. Я не новичок и азы мне знакомы.
Мое видение проблемы следующее: Сейчас категории. по которым Я запускал, видимо, под особым контролем и после ручной модерации идет блокировка домена и пишется "Реклама сайта "домен" запрещена".
Мне нужен специалист, который может увеличить срок жизни рекламных кампаний благодаря именно знаниям.
Сотрудничать готов через гаранта Оффелию.
Сумма обсуждается, пишите в телеграмм: @Originalggg
P.S. огромная просьба писать только знающим людям, т.к. Я не новичок и азы мне знакомы.