Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Ситуация следующая: Нужно отправить письмо, что бы вглядяло будто отправитель компания microsoft. (имя@microsoft.com типа так):) Кто может что посоветовать? Заранее спасибо! И сорри если темка не в том топике:)
Спасибо. Вопрос с отправкой решон.:) А есть варианты, что бы я потом мог получить ответ на отправленое мной письмо на этот же адрес? Еще раз спасибо :)
Спасибо. Вопрос с отправкой решон.:) А есть варианты, что бы я потом мог получить ответ на отправленое мной письмо на этот же адрес? Еще раз спасибо :)
Мне наверное не подмена нужна. То есть мне не нужно, что бы этот адрес действительно был закреплен за компанией, от имени которой я буду отправлять письмо. Нужно, что бы это визуально выглядело, как письмо отправленное от имени компании. Например: отправитель - [email protected] Не думаю, что этот мэил существует в природе. Но и создать просто так наверное тоже нельзя.