TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Нужна консультация по транзиту

DocFraud001

НЕ ПРОВЕРЕН
Всех с Наступающим! Нужна консультация по транзиту, ну или как там грамотно в обнальных кругах называется такая схема. Есть ООО (своя, чистая, на ОСНО) и есть ИП (также свое чистое на ЕНВД). Нужна консультация по процессу, как деньги с НДСом пинать на ИП, и чтобы потом ничего за это не было. Конкуренцию никому не составлю, юзать тему/схему буду исключительно в личных целях в офлайне. И дело не в том, что я решил сэкономить, а в том, что когда сам, тогда надежней. Не нужно днями напролет потом вызванивать транзитчиков и выпрашивать свои счета-фактуры, да и никого ждать не нужно. В общем, буду благодарен! С ценами на консультацию в ПМ. Гарант за мой счет.

PS. Никому ничего заливать не буду, в обнале/ломке/перевороте/транзите не нуждаюсь! Бумажный тоже не интересен. Всем мир, и с Наступающим!

Тебе нужно еще одно юрлицо или ип, желательно по схожим и перекрестным оквэдам двух перечисленных

Я вот по этому и прошу полноценную консультацию, чтобы устранить все пробелы. Мне кажется нужно не одно юр.лицо, а несколько с моими ОКВЭДами. Дабы никому не портить настроение постами в паблике, и не палить никаких схем относительно данного вопроса, готов продолжать диалог с компетентными людьми в мессенджерах. Велком ПМ!

Я вот по этому и прошу полноценную консультацию, чтобы устранить все пробелы. Мне кажется нужно не одно юр.лицо, а несколько с моими ОКВЭДами. Дабы никому не портить настроение постами в паблике, и не палить никаких схем относительно данного вопроса, готов продолжать диалог с компетентными людьми в мессенджерах. Велком ПМ!

Готов помочь.

Всех с Наступающим! Нужна консультация по транзиту, ну или как там грамотно в обнальных кругах называется такая схема. Есть ООО (своя, чистая, на ОСНО) и есть ИП (также свое чистое на ЕНВД). Нужна консультация по процессу, как деньги с НДСом пинать на ИП, и чтобы потом ничего за это не было. Конкуренцию никому не составлю, юзать тему/схему буду исключительно в личных целях в офлайне. И дело не в том, что я решил сэкономить, а в том, что когда сам, тогда надежней. Не нужно днями напролет потом вызванивать транзитчиков и выпрашивать свои счета-фактуры, да и никого ждать не нужно. В общем, буду благодарен! С ценами на консультацию в ПМ. Гарант за мой счет.

PS. Никому ничего заливать не буду, в обнале/ломке/перевороте/транзите не нуждаюсь! Бумажный тоже не интересен. Всем мир, и с Наступающим!
Нужно еще ООО между твоей ООО и ИП.
С первого ООО платишь с НДС на второе,со второго ООО без НДС на ИП.
Со второго ООО нужно списать НДС.Только оно может вернуться.Вторую ООО нужно будет переписать на какого нибудь дропа через какое то время.
Тебе нужны люди,которые списывают НДС

"Ломку" можно делать с помощью ООО в самое простой комплектации. К примеру, тот же УБРР, ООО с которым стоит 80К держит 3-5КК оборота. И не покупай на ДМ и вообще в теневом интернете региональные лавки, особенно с регой на квартиру. Это реально попа. Только Мск. и СПб. Главное, чтобы твое транзитное ООО не обслужилось в одном банке с Отправителем и Получателем твоих средств. Также аккуратнее с "бумажным НДС". Поверяй наличие счетов у контор, которые подтверждают вычет по НДС, и не стесняйся запрашивать у них платежки на оплату хотя бы минимальных налогов по декларации. Иначе "влетишь".

Готов отдать часть прибыли после разгона акции до нужной мне цены. Сейчас цена акции 45 рублей, при разгоне ее до 450 рублей и выкупа у меня всего пакета на том уровне . готов поделиться прибылью 40\60, Ваша доля в этом случае составит примерно 3 млн рублей. общение через телеграм @supermarios (https://t.me/supermarios). В случае заинтересованности назову акцию на московской фондовой бирже. Готов к длительным отношениям на таких условиях.
Возможны так же проводы ваших денег через мои депозиты по такой же схеме. В этом случае мое вознаграждение 15%+13%(налог). остальное ваша прибыль. В этом случае Схема следующая. вы заводите на мой брокерский счет сумму которую мы будем разгонять. говорите какую акцию покупать. я все выполняю, вы разгоняете имеющимися у вас каналами и средствами эту акцию в 5-10 раз. я фиксирую прибыль и отправляю вам ваши деньги +70% прибыли. Те к то в теме и заинтересованы поймут о чем я. Заинтересовавшимся пишите в телеграм.

Назад
Сверху