TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужна инвестиция в размере 1000$

• Автор темы Автор темы Chitai
  • Дата начала Дата начала

Chitai

НЕ ПРОВЕРЕН
Нужна инвестиция в размере 1000$ для бонусхантинга. Прибыль 50 на 50 риски 0 прибыль с 1000$ будет составлять 300$ за 3-4 дня вывод денег до 5 рабочих дней но можно и раньше. ICQ 683929695

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложи своим друзьям по школьной парте! Ну ****** это реально вынос мозга, школо атака!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Щас подожди такие же умники подтянуться, скажут положу 1к зеленых в гарант а ты мне в конце недели мой % ))) Смешно конечно, чем думают люди когда постят такие обьявы, явно нижними полушариями.

Предложи своим друзьям по школьной парте! Ну ****** это реально вынос мозга, школо атака!

Добрый вечер! Зачем флудишь? Человек ищет инвестора, не видно что ли?
Ты самовольно назвал ТС Школьником!
Не обосновано!
Походу тебе нужно выдать этот статус!

Добрый вечер! Зачем флудишь? Человек ищет инвестора, не видно что ли?
Ты самовольно назвал ТС Школьником!
Не обосновано!
Походу тебе нужно выдать этот статус!

так стань им! Тс школота и такое предложения актуальны только для его же сверстников!

Во народ... хотят получать прибыль а вкладывать свои деньги не хотят, потому что очко то жмет свои деньги проигрывать :)

НУ с таким раскладом как у ТС он точно ничего не найдет, гарантий 0 у него, амбиций полно но с такого начала не делают дел(М.Круг)
Да и стратегия не уверен что у него правильная, те кто уверены в своем успехе не ищут деньги на форумах.Ищут у знакомых родственников, в быстроденьги в конце концов. А тут такое дело что хочет за счет других счастья попытать, получиться профит пополам не получиться ну извини)

И вообще ТС читай Маркса, там бизнес строился с первоначального накопления капитала.Тебе тоже с этого стоит начать.

Последнее редактирование:
Своих денег не хватает на это так как вывожу бонусы по 25$ не накопил еще) Знакомые бедные, других нет, предоставлю фото паспорта в рука с лицом могу по скайпу показать паспорт если еще что - то, можете сами оплату произвести в бк. Все что я могу предложить если забыл что - то то можем обсудить все остальное.

150 баксов на двоих за 3-4 дня?
Врятли человека обладающего свободным косарем баксов такое заинтересует.

Извините не правильно написал 300$ на двоих. Когда инвестор получит 1500$ чистых тогда я его деньги 1000$ возвращаю и мне он больше не понадобится. Это то что я забыл дописать.

Инвестор

С этим ТС : Zmey87 Согласен !!! В экономике РФ тоже самое требуется инвестиции... Т.е. 1000 зелени не каждый выложит, а так наберем группу порешаем проценты и все, проект сработает при минимальных вложений и рисках !!! Т.е. мы держим руку на пульсе, готов работать.)

к чему твоя тема?

ну давайте тогда я вам дам 1к$ делайте с ним что хотите а на каждый 4 день будете выплачивать мне 150$ меня полностью устроит) даже каждый 4 день 50$ будет шикарно поверьтеЮ вы еще юн наверное,поэтому столько амбиций)
Щас подожди такие же умники подтянуться, скажут положу 1к зеленых в гарант а ты мне в конце недели мой % ))) Смешно конечно, чем думают люди когда постят такие обьявы, явно нижними полушариями.
Друг мой золотые слова!!!
Именно так они и делают(еще пишут в рабочем топе сразу кидала типа деньги в гаранте не устраивают) а потом спрашивается а зачем ты мне нужен то???
Полный бред в общем:D

Бонус хантинг неактуален уже пару лет. Кому интересно скину литературу по нему с закрытого борда

Бонус хантинг неактуален уже пару лет. Кому интересно скину литературу по нему с закрытого борда

Закрытого ?! Это не там где собираются одноклассники, и обсуждают как бы им поднять копейку на беляш с мясом.

Ни разу не видел на закрытых площадках раздела бонусхантинг.

А вот на площадках типо "Гдэ купить читы на каэс?" возможно и есть.

Закрытого ?! Это не там где собираются одноклассники, и обсуждают как бы им поднять копейку на беляш с мясом.

Ни разу не видел на закрытых площадках раздела бонусхантинг.

А вот на площадках типо "Гдэ купить читы на каэс?" возможно и есть.

до того, как тема была слита в паблик, её покупали люди и выкладывали для "друзей" на закрытых бордах. собственно говоря там я её и почерпнул. так что оставь свой сарказм при себе, а то поделюсь своим ;)

Назад
Сверху