Давай договоримся, чтобы мой ник не фигурировал в твоих искрометных шутейках. По лапкам? Я не настолько ценительница прекрасного и утонченного.
Мать, ну ты что?! я же любя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давай договоримся, чтобы мой ник не фигурировал в твоих искрометных шутейках. По лапкам? Я не настолько ценительница прекрасного и утонченного.
:D она бы одела этот ошейник тебе очень быстро, если бы вы были вместе;):D
Шутить над гомосексуализмом Я готов
Выставлять Мрр мужиком
Устраивать цирк из выборов модератора и топить, как котят, то одного претендента, то другого
...
Воспитание, хули.
:D она бы одела этот ошейник тебе очень быстро, если бы вы были вместе;):D
Тогда не очарововайся :) смотри реально :DА я очень не люблю разочаровываться в людях.
Это она с вами такая, я приеду, будет нежной и ласковой...
Тогда не очарововайся :) смотри реально :D
Тогда не очарововайся :) смотри реально :D
Что-то мне подсказывает, что такую ***.ню мог только наш питерский художник Павленский изобразить на улице с участием самого себя. Это снова какой-то новый перфоманс или же инсталляция?
Я подскажу как отличить одну хрень от другой.
Если хрень не двигается - то это инсталляция! А если двигается - то это уже перфоманс! ))))
Если хрень не двигается - то это инсталляция! А если двигается - то это уже перфоманс! ))))
Это она с вами такая, я приеду, будет нежной и ласковой...
Познакомился в Интернете с умной красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это лысый толстый мужик. Секс тоже был так себе…