TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужна информация об ошейнике для вымогания

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!!

Шутить над гомосексуализмом Я готов
Выставлять Мрр мужиком
Устраивать цирк из выборов модератора и топить, как котят, то одного претендента, то другого

...

Воспитание, хули.

Давай договоримся, чтобы мой ник не фигурировал в твоих искрометных шутейках. По лапкам? Я не настолько ценительница прекрасного и утонченного.

МРР признайся уже что ты мужик ! или давай альтернативу я внесу в гарант денег тебе на билет на визу на паспорт и встретимся не в рф , за то представь как все удивятся когда я скажу что ты девочка!

:D она бы одела этот ошейник тебе очень быстро, если бы вы были вместе;):D

msejhk9.jpg

Это она с вами такая, я приеду, будет нежной и ласковой...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да, я сама по себе я, в моем роду были кошки, да и тебя никто не держит, ну, быть может, немножко.

Тогда не очарововайся :) смотри реально :D

Смотрю реально на людей - начинается депрессия :) Хочется видеть в людях хорошее :D

Что-то мне подсказывает, что такую ***.ню мог только наш питерский художник Павленский изобразить на улице с участием самого себя. Это снова какой-то новый перфоманс или же инсталляция?

Что-то мне подсказывает, что такую ***.ню мог только наш питерский художник Павленский изобразить на улице с участием самого себя. Это снова какой-то новый перфоманс или же инсталляция?

Я подскажу как отличить одну хрень от другой.

Если хрень не двигается - то это инсталляция! А если двигается - то это уже перфоманс! ))))

Если хрень не двигается - то это инсталляция! А если двигается - то это уже перфоманс! ))))

Если насрал под дверь и позвонил в неёё - это инсталляция. Если позвонил в дверь и начал ***** - это перфоманс.

То есть, когда он себе яйца приколачивал на Красной площади это был перформанс, а когда прибил уже - стало инсталляцией?

Познакомился в Интернете с умной красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это лысый толстый мужик. Секс тоже был так себе…

Познакомился в Интернете с умной красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это лысый толстый мужик. Секс тоже был так себе…

:eek: какой ужас! страшнее первого поста :D

На самом деле шо то х.у.й.н.я, шо это х.у.й.н.я.) (с) Эскобар

Современное искусство нынче не то, а этот Павленский больше м.удак чем чудак. Нынешние деятели под эгидой современного творчества создают нечто, что и искусством не является, а "ценители" сомнительного творчества готовы искать смысл даже в смятой банке пива поставленной на угол стола.

494239760437_fwe44ee_749.jpg

Назад
Сверху