TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужна информация об ошейнике для вымогания

alexg0ldmAn

НЕ ПРОВЕРЕН
в торе ведут активные разговоры о collar bomb, ошейнике с таймером, который вешают на человека и вымагают бтц. если жертва не платит в указанный срок или пытается снять, ошейник взрывается. в deepweb на зехабе и нуклеосе есть ветки с обсуждением. пишут что есть продавцы и что в колумбии и латинской америке давно применяется. интересует информация о данном устройстве

"COLLAR BOMB is a kind of offline (standalone) electronic device with timer, display and keyboard, built as an undefusable military mine with many sensors... it is filled with explosive or gunpowder and is put on victim's neck...a special code is the only way to disarm it... a victim has several weeks to find and send BTC and in case of refuse to pay the timer runs out and...BOOOM!!"

странно что об этом в новостях до сих пор не написали. один из мемберов говорит что мировые сми не обращают внимание из-за того, что применение устройства локализовано в колумбии, а там похищение людей и шантаж обычное дело.

кто что об этом знает? тема реальна или фейк?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю реально это или фэйк,но то что страшно до жути - это точно.Ты реально собрался применить это устройство?)

кто что об этом знает? тема реальна или фейк?

Это реальная тема, и кстати, рынок сбыта еще на форуме не забит, я во всяком случае рекламных баннеров еще не видел на дарке о торговле ошейниками.
Займись, это реальная, рабочая тема

С электронными наворотами долго, пока инженеров подходящих найдешь, пока оттестируешь на знакомых.
Начни с обычного ошейника, привязываешь к нему камень, ставишь чела над пропастью, даешь ему ноут, и кричишь, грозно так: "переводи, ****, бтц на мой кошелек".
Это для стартового капитала, а потом, со временем, вложишь деньги в высокотехнологические идеи, закажешь в Силиконовой Долине устройство, и будешь уже спокойненько продавать эти ошейники, а бабло будет капать тебе на кошель

Можешь в этой ветке уже начинать предзаказы собирать со скидкой

Можно начать с малого, наперстки-сигарные гильятинки, срабатывают по смс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы взял таких, штук 100-200. Если чё, звони мне: tel: 02

Главное убегая прокричать свой бтц кошелек)

Знаю, что в арсенале мексиканских картелей (в Аргентине кажется тоже используют) присутствует такая интересная вещичка как "болито", иначе говоря механическая удавка, кто-то может назвать её и ошейником. У этой игрушки есть электромотор и такая чумовая, замысловатая шестерня для намотки тросика на батарейках, а тросик изготовлен из такого сплава, что его никак не распилить, это типа петля. Ты подходишь сзади, набрасываешь его ловко на шею, дергаешь за кончик троса и отходишь от жертвы, никто тебя не видит. После этого на удавке включается мотор, посредством срабатывания механизма и петля начинает стягиваться на шее у жертвы. В течении пары минут (в зависимости от того какая шея) она стягивается почти до нуля и никак не спастись. Очень прекрасное изобретение, просто шедеврально. Главное, чтобы жертва успела перекинуть биткоины за это время до всей кульминации.

Начни с обычного ошейника, привязываешь к нему камень, ставишь чела над пропастью, даешь ему ноут, и кричишь, грозно так: "переводи, ****, бтц на мой кошелек".

точно уже не раз так делал, страшный человек:D

Есть такой, брал для Мрр, но не налез, кадык мешал.

bigb651383113dea10c9377918a90579503.jpg

Для такой модели явно надо делать усечение адамова яблока для феминизации личности.
Эти штуки продаются в магазинах сохранения семейного очага?

!!!

лука смех смехом сам не по наслышки сталкивался с похожей темой !
в 2011 году в чили у одного русского "бизнесмена" вырезали почку и дали 12 часов чтоб перевести бабки насчет
Так что ошейник нечего страшного

Я бы многое отдал, чтобы увидеть твое лицо, когда я на встречу бы приехал вот с таким ошейником. Или в ВУЗ... это прям мое, в моем стиле.

Эмм.. у нас разные взгляды на юмор.

Боюсь, дальше будут твои "козыри" в стиле "дерни за палец". А я очень не люблю разочаровываться в людях.

Я бы многое отдал, чтобы увидеть твое лицо, когда я на встречу бы приехал вот с таким ошейником. Или в ВУЗ... это прям мое, в моем стиле.
я бы многое отдал, чтоб увидеть как Лука даёт потом по газам от Мрр в гневе:D

я бы многое отдал, чтоб увидеть как Лука даёт потом по газам от Мрр в гневе:D

Я бы вовремя перевел тему, что хочу собаку... Зоомагазина не было рядом, но я не потерялся, не упал духом, собрался и нашел выход.

В России наверное скоро создадут аналог, только не для людей, а на бензобак машины, чтоб с номерами не мелочиться.

У меня все-таки интеллигентная семья, воспитание.

Шутить над гомосексуализмом Я готов
Выставлять Мрр мужиком
Устраивать цирк из выборов модератора и топить, как котят, то одного претендента, то другого

...

Воспитание, хули.

Давай договоримся, чтобы мой ник не фигурировал в твоих искрометных шутейках. По лапкам? Я не настолько ценительница прекрасного и утонченного.

Я бы вовремя перевел тему, что хочу собаку... Зоомагазина не было рядом, но я не потерялся, не упал духом, собрался и нашел выход.
:D она бы одела этот ошейник тебе очень быстро, если бы вы были вместе;):D

Назад
Сверху