TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен ZEUS

Форумчане! Интересует данная программа с полным обучением.

В паблике последняя рабочая версия 2.0.8.9, к ней и подробная инструкция есть, найти не сложно. А если покупать, то сейчас есть только моды, оригинального зевса больше нету, теперь цитадель.

Думаю это большая проблема) у двоих уже прикупил)))) уродов.
Трудно найти серьезного продавца!

В паблике последняя рабочая версия 2.0.8.9, к ней и подробная инструкция есть, найти не сложно. А если покупать, то сейчас есть только моды, оригинального зевса больше нету, теперь цитадель.
Покажи пожалуйста этот паблик! я два нашел и оба склейка. И мануал никакой. А цитадель мне тоже очень интересна. Там функцианал один и тот же если я не ошибаюсь.

Все легко ищется. Через гугл, запрос zeus 2.0.8.9 . 1 -ая ссылка, на хакер, там инструкция есть по работе.
Исходники есть на рутрекере, как бы глупо это не звучало. Собрать не проблема, инструкция там же.
А если хочешь купить цитадельку, наврятли кто контакт продавца даст как минимум без поручителей с хорошей репой.

Есть пони и карбер ))

Пишите есть че забарыжить :D

все вышеизложенное это паблик.. Весь софт уже отвязан и тд.. Хорошие продукты начинаются от 15к долл и выше.. Все что ниже фуфел.

все вышеизложенное это паблик.. Весь софт уже отвязан и тд.. Хорошие продукты начинаются от 15к долл и выше.. Все что ниже фуфел.

Черт его знает , свои функции выполняют че еще надо

А те кто может влить 15к $ вложат их куда более выгодно ))

Черт его знает , свои функции выполняют че еще надо

А те кто может влить 15к $ вложат их куда более выгодно ))

какие еще функции? жалкие сс грабить с балансами 150 у.е??? давайте порекомендуйте мне нормальны продукт который бы "свои функции выполнял" по грабингу ifobs, тини, екзим, с нормальным рдп "подешевле" ))))

какие еще функции? жалкие сс грабить с балансами 150 у.е??? давайте порекомендуйте мне нормальны продукт который бы "свои функции выполнял" по грабингу ifobs, тини, екзим, с нормальным рдп "подешевле" ))))

Я валенок по теме. Но поник точно знаю на рдп льет

Вот мне еще один сегодня предложил в аренду за 250 в месяц есть все ))))))
его icq 607709059 зовут pro_feat и ник на других сайтах anduke
Очередной урод. Говорю давай через гаранта нивкакую ))) покажи прогу )) только после оплаты.

Вот мне еще один сегодня предложил в аренду за 250 в месяц есть все ))))))
его icq 607709059 зовут pro_feat и ник на других сайтах anduke
Очередной урод. Говорю давай через гаранта нивкакую ))) покажи прогу )) только после оплаты.

Я на самом деле так и не понял че ты ищешь.

Ты меня совсем про другое в личке спрашивал)

ищу прогу zeus или подобное что то. На сколько я знаю zeus может подменять данные. правильно????

ищу прогу zeus или подобное что то. На сколько я знаю zeus может подменять данные. правильно????

Я понял что тебе надо , ты хочешь подменить данные на странице акка что бы холдер сам послал тебе бабки и таким образом обойти смс.

Но я уверен на 99% что:

а) Ты не найдешь такую сборку в продаже.
б) Обучать тебя не кто не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен кейлоггер!

Нужен кейлоггер.
Чтение всего, +скриншоты делаются через каждую секунду.
Все функций в личке.
Готов хорошо заплатить, найдите такой кейлоггер и можно купаться в деньгах.

Назад
Сверху