Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
1.Зачем такие поспешные выводы? Может человек в гарант готов залить мин сумму необходимую для взлома.ахахаахах ну да ну да)))) молодец)это ж додуматься надо было такой пост написать ) в клинику его
Готов,если проверенный чел будет делать. :)1.Зачем такие поспешные выводы? Может человек в гарант готов залить мин сумму необходимую для взлома.
2.ТС, Ваш ответ?
мне не лок нужен,а именно взлом...(Тут сервис по локу киви есть
Если не по теме,зачем флудить?...ахахаахах ну да ну да)))) молодец)это ж додуматься надо было такой пост написать ) в клинику его
Не контачу,потому что сам не знаком, а выложил пост по просьбе знакомого,который хочет его наказать. Вот насчет,почему он с ним не контачит,не знаю,честно. :DВзломать можно все, главное не только грамотно писать вредоносный ПО но и знать СИ поэтому думаю если с человеком можно контачить то есть общаться то уверен что можно взломать, главное чуть чуть войти в доверие и прочее. Так что вам пожалуй на другой форум нужно ибо тут другая тематика)
не знаю,вот ищу народ.Если память не изменяет ,то еще и смс надо ловить(для вывода $).Лома просто мало.
Не думал сим востоновить?Сервисы вроде тут присутствуют.