Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Бюджет какой?
Так ты пиши бюджеты, и будет ясно, стоит смотреть в твою сторону или нет. Может у тебя бюджет 3 копейки, что время тратить?
Таких заказчиков - целая куча, и если с каждым вести хоть мало-мальски осмысленный диалог - никакого времени не хватит.
Пора уже в правилах закрепить - ищите услугу - пишите бюджет на который рассчитываете.
Так ты пиши бюджеты, и будет ясно, стоит смотреть в твою сторону или нет. Может у тебя бюджет 3 копейки, что время тратить?
Таких заказчиков - целая куча, и если с каждым вести хоть мало-мальски осмысленный диалог - никакого времени не хватит.
Пора уже в правилах закрепить - ищите услугу - пишите бюджет на который рассчитываете.
Ну если ты здесь не заказываешь взлом - https://darkmoney.se/probiv-informa...uslugi-dostupnye-kazhdomu-aoe-aoe-aoe-201115/
То я так понимаю очередной желающий за 3 копейки взломать инсту.
Ищу исполнителя заказа. Срочно. Гарант.
Так тебе написали:
1. Обратись к DaVinci - он ломает
2. Если тебе не по карману его услуги, то огласи свой бюджет здесь. Что ты время тратишь, еще и в лс мне пишешь?
Это не флуд, а ответ на твои запросы :)Слушай, убогий. Ты какого рожна здесь устроил флуд?
Плохо когда ты тупой. Я тебе никаких услуг не предлагал.Ты предлагаешь услуги, которые даже не представляешь.
Ее нету здесьЯ твоей темы на форуме не увидел
146%Прошу обратить вниманине АГ. 100% разводила
Тогда зачем апаешь тему? Работай с тем, кого нашел.К кому обратитиься я уже нашёл. В личные все запросы отправленны.
Не понравилась мне твоя мамка. Задрал ей подол, оприходовал - но не то, ощущения уже не те :(А ты под мамкин подол сопли вытирай. Разводила!
Это не флуд, а ответ на твои запросы :)
Плохо когда ты тупой. Я тебе никаких услуг не предлагал.
Ее нету здесь
146%
Тогда зачем апаешь тему? Работай с тем, кого нашел.
Не понравилась мне твоя мамка. Задрал ей подол, оприходовал - но не то, ощущения уже не те :(