A Anyayaya . 20.05.15 2 20 Мая 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Граждане умеющие, нужен залив, готова работать долговременно, процент обсудим. сайты рунетки , майфрикамс или подобные пожалуйста пишите isq 691 982 683
Граждане умеющие, нужен залив, готова работать долговременно, процент обсудим. сайты рунетки , майфрикамс или подобные пожалуйста пишите isq 691 982 683
asar . 17.11.13 100 20 Мая 2015 #2 Однако webcam и похожие конторы выплачивают девушкам лишь 50% от заработанного, будете своё отдавать или есть варианты?
Однако webcam и похожие конторы выплачивают девушкам лишь 50% от заработанного, будете своё отдавать или есть варианты?
A Anyayaya . 20.05.15 2 20 Мая 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! asar написал(а): Однако webcam и похожие конторы выплачивают девушкам лишь 50% от заработанного, будете своё отдавать или есть варианты? Нажмите для раскрытия... я думаю это уже неплохой заработок, но есть еще варианты стучите в асю
asar написал(а): Однако webcam и похожие конторы выплачивают девушкам лишь 50% от заработанного, будете своё отдавать или есть варианты? Нажмите для раскрытия... я думаю это уже неплохой заработок, но есть еще варианты стучите в асю