TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен совет,спалил свой номер.Терпила пробивать скорее всего будут.

• Автор темы Автор темы Okinawa
  • Дата начала Дата начала
Нужен совет,спалил свой номер.Терпила пробивать скорее всего будет.

По линии закона шансов у терпилы почти 0, а вот желание узнать через пробив номера кто на самом деле стоит за всем делом, скорее всего возникнет.
Какие есть предложения у сообщества?
Была мысль таджику дать 500 руб. и переоформить на его паспорт мой номер в офисе опсоса. Будет терпила пробивать и увидит аирбека или предыдущий владелец номера также сразу виден? Пробивалы, подскажите, вы точно знаете.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все владельцы номера будут видны...
не стоилог на свой номер делать делюги...\\

номер в урну и не пользовался им ты, если где насорил сильно возьмут по точкам где налили ходил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будет видно предыдущего владельца. Но только если будет пробивать на предыдущих владельцев. По умолчанию никто такую инфу в пробиве не предоставляет.

не налил, личные встречи с терпилой и передача денег без свидетелей и письменных доказательств,переговоры с личного номера.

Обратись лучше всего к знающим людям на дарке, кто занимается манипуляцией sim

Думаю, что возможно с базы удалить сведения о номере и похоронить сим.
Правда хз, сделает ли кто-нибудь такое.

Зайди в офис к оператору и напиши заяву чтобы блокирнули симку в связи с утерей. Новую не восстанавливай. Можно написать, что потерял пару недель назад, а заявление только что написал, потому что времени не было раньше. Пускай потом доказывает, что именно ты звонил, а не тот кто симку "нашел"

Зайди в офис к оператору и напиши заяву чтобы блокирнули симку в связи с утерей. Новую не восстанавливай. Можно написать, что потерял пару недель назад, а заявление только что написал, потому что времени не было раньше. Пускай потом доказывает, что именно ты звонил, а не тот кто симку "нашел"
Это самый лучший совет. А далее в отказ "я - не я, симка была когда-то моя, а сейчас - не моя, понятия не имею, первый раз слышу".

Как поможет "утеря" симки,если с терпилой встречался лично несколько раз? Опознает.
Положительная сторона - нет никаких доказательств передачи денег.

...терпила...терпила..терпила

школотрон зажал 500 рублей на телефон левый и симку - а теперь зад>шево хочет отмазаться

видимо, сущность подлежащего изменится

Будь я на месте "терпилы" , ТЕРПИЛОЙ стал бы ТС

У вас совета спросили, а не мнения по поводу данной ситуации, если нечего сказать так лучше бы молчали, умней бы казались.., острить как я погляжу многие умельцы.
ТС, как вариант, а если написать заявления в мусарку что телефон с сим украли, к примеру несколько дней назад.

ИЛ-76, спасибо за понимание ситуации,правда остроумного в ответах двух бездельников и одного диванного Рэмбо не увидел)
По существу вопроса. Доказать передачу денег невозможно, но не приятен сам факт засвета номера,поэтому собственно и спросил сообщество о возможных способах устранить эту "дыру". Утрата симки - не вариант, если установить всех владельцев номера,если номер на кого-нибудь переписать. Терпила опознает,только что дальше, письменных доказательств передачи денег нет,свидетелей нет. Вот если бы еще и симка левая была,вообще красота, а так концы найти можно,вот это неприятно.

Ну или, как Вы выражаетесь, нанять других "терпил", что бы оттерпилили того "терпилу", который Вас ищет и считает так же и Вас "терпилой". Тогда "терпила" поймет что дела его плохи раз пришли другие "терпилы" и оставит Вас как "терпилу несостоявшегося" в покое.
Вообщем наймите "терпил".

Вернее будет спросить зачем со своей сим звонил.
Задним умом все сильны) Не всегда можно предугадать обстоятельства, которые повлияют на принятие решения рисковать или нет.
Бывает так что или брать сейчас или никогда,тут каждый выбирает сам.

Ну или, как Вы выражаетесь, нанять других "терпил", что бы оттерпилили того "терпилу", который Вас ищет и считает так же и Вас "терпилой". Тогда "терпила" поймет что дела его плохи раз пришли другие "терпилы" и оставит Вас как "терпилу несостоявшегося" в покое.
Вообщем наймите "терпил".
мерси,мсье) Вас тоже, гляжу, задевает сей термин "терпила", раз так с ним игриво обошлись? Постараюсь впредь по всей строгости УПК РФ - "потерпевший")

Назад
Сверху