- Сделки (гарант)
- 14
-----
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ну допустим алкашей я смогу найти на прием WUДано: есть счет в банке Европы(Франция...) на пару КК(руб) каждый(счетов много) нужно слить грамотно в рашку(на все про все с каждым счетом есть 72ч на холд)
Решение : ??? -
кто-нибудь сталкивался с крупными переводами из-за бугра,в краткие сроки и в максимально анонимно?(есть возможность перекинуть лавэ на "маниГрэм" или "Вестерн" (но там ограничение по разовым переводам в 10-15к$..+ подтверждения нужны(отпрвителя,пассы...светится никто не хочет)) кто знаете еще какие альтернативные решения данной ситуации?!буду чрезмерно благодарен за помощь и дельный совет!:confused:
*можно еще,конечно,на ЭПЦ позакидывать(Payza, Skrill, Neteller,ДЕЛЬТА КЕЙ...),но куча кошельков неиндефов...мало ли блок,будет грустно(кто с ними работал и знает про них?:confused:)... да и принимать на что то нужно(может спокойно лок повиснуть при переводе eu-ru даже на мал.суммы),в общем прошу помощи у более компетентных людей в этом вопросе,как говорится тех кто " в теме"...
а ты не набивай посты, "ветеран"Чем-то похоже на историю со счетом zgudrik'а.
ну допустим алкашей я смогу найти на прием WU