TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен совет по РаyРаl.

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Здравствуйте!
Нужен совет по РаyРаl, дело в Я с Украины и не могу принимать средства в РаyРаl, только с карты. Я регистрировал Российские аккаунты в обход правил и без проблем совершал переводы в рублях с лиммитом 200к в месяц, но сейчас Мне понадобились доллары и большие лиммиты, а для этого аккаунт нужно верифицировать, а как Вы понимаете, Российского паспорта у Меня не имеется.

Вопрос у Меня такой, как правильно сделать, чтобы Я имел возможность совершать сделки в USD, без лиммитов? Я думал купить верифицированный аккаунт, но ведь это небезопасно, вдруг заблокируют или ещё что-то, потом не вывести от туда.

Есть ли ещё какие-нибудь варианты?

Последнее редактирование:
Ку Дениска.

Привет с пвп, ну ты понял сам откуда.

Тут вариантов много:

1. Найти дропа у которого РУ палка с норм лимитами (могу помочь если что)
2. Отрисовать скан и загрузить (ты же щас пользуешься палкой какой-то, вот её в ней и увеличить лимиты) отрисовка стоит где-то 500-1к рублей
3. Да купить готовый пайпал акк и карту куда выводить у проверенного селлера и выводить моментально как деньги на палке появляются, но да, есть риск блока и прочее. тут как повезет

Алсо, неважно юсд\евро\рубли все конвертируется.

Ку Дениска.

Привет с пвп, ну ты понял сам откуда.

Тут вариантов много:

1. Найти дропа у которого РУ палка с норм лимитами (могу помочь если что)
2. Отрисовать скан и загрузить (ты же щас пользуешься палкой какой-то, вот её в ней и увеличить лимиты) отрисовка стоит где-то 500-1к рублей
3. Да купить готовый пайпал акк и карту куда выводить у проверенного селлера и выводить моментально как деньги на палке появляются, но да, есть риск блока и прочее. тут как повезет

Алсо, неважно юсд\евро\рубли все конвертируется.
У неверифицированных доллары конвертируются сначала в рубли, а, затем, опять в доллары. Это тройная конвертация. 1 Доллар выходит Мне в 72 рубля.

Если пойти по дороже с дропми и покупкой кошельков, то банковский счёт также придётся дропа привязывать, а это уже риски большие, Он скорее не с аккаунта сможет украсть, с банковского счёта запросто.

Ну и хотелось бы вариант, сделать как-то на Себя это всё, чтобы Официально было, так как, Мне нужно это для белых платежей.

У неверифицированных доллары конвертируются сначала в рубли, а, затем, опять в доллары. Это тройная конвертация. 1 Доллар выходит Мне в 72 рубля.

Если пойти по дороже с дропми и покупкой кошельков, то банковский счёт также придётся дропа привязывать, а это уже риски большие, Он скорее не с аккаунта сможет украсть, с банковского счёта запросто.

Ну и хотелось бы вариант, сделать как-то на Себя это всё, чтобы Официально было, так как, Мне нужно это для белых платежей.

Найти человека с Рашки кому доверяешь, только так...

Ну или как-то сработаться с кем-то проверенным\через гаранта кто бы помогал тебе в выводе думаю это легко сделать если правда для белых целей.

Найти человека с Рашки кому доверяешь, только так...

Ну или как-то сработаться с кем-то проверенным\через гаранта кто бы помогал тебе в выводе думаю это легко сделать если правда для белых целей.
А если сделать самому кошелёк на сканы, без ведома владельца, какие вообще могут быть проблемы? Средства то белые и даже если возникнет какой-то спор, Я верну просто средства.

Могут ли быть ещё проблемы?

А если сделать самому кошелёк на сканы, без ведома владельца, какие вообще могут быть проблемы? Средства то белые и даже если возникнет какой-то спор, Я верну просто средства.

Могут ли быть ещё проблемы?

А как ты выведешь деньги на счёт свой, нужен счёт на того на кого и палка вроде бы? Если только через обменники.

А так, никаких проблем, только если сам человек не захочет свою палку заиметь чей ты скан "взял"

Есть еще вариант отрисовать скан с твоей фоткой и распечатать у умельцев. Основные страницы. Тогда хоть видеовериф проходи. Только скан пробей по базе, что бы он был действующий.

А как ты выведешь деньги на счёт свой, нужен счёт на того на кого и палка вроде бы? Если только через обменники.

А так, никаких проблем, только если сам человек не захочет свою палку заиметь чей ты скан "взял"
Хорошо, другой вариант, допустим Я сделаю полную верификацию аккаунта ****** на знакомого из России, Я не буду выводить на счёт, просто использовать ******. Он вообще далёк от компьютера и ничего заиметь не захочет, могут ли у Меня в будущем возникнуть проблемы с ******? Допустим как в Киви, Они могут потребовать какие-то договора сим-картами? Фотографию с паспортом в руках и т.д.?

Хорошо, другой вариант, допустим Я сделаю полную верификацию аккаунта ****** на знакомого из России, Я не буду выводить на счёт, просто использовать ******. Он вообще далёк от компьютера и ничего заиметь не захочет, могут ли у Меня в будущем возникнуть проблемы с ******? Допустим как в Киви, Они могут потребовать какие-то договора сим-картами? Фотографию с паспортом в руках и т.д.?

Вроде только скан.

Ничего о подобном не слышал.

Отжать деньги, которые не оспаривается, Они не могут, скажем так?

Нет, там либо ты прав, либо тот кто чарджбек попросил.

могу ошибаться, в чем очень сомневаюсь, но если что пусть кто поправит

Нет, там либо ты прав, либо тот кто чарджбек попросил.

могу ошибаться, в чем очень сомневаюсь, но если что пусть кто поправит
Хотелось бы ещё услышать мнения, могут ли ****** дать отказ в обслуживании с выводом остатка на банковский счёт или что-то в этом роде?

Хотелось бы ещё услышать мнения, могут ли ****** дать отказ в обслуживании с выводом остатка на банковский счёт или что-то в этом роде?
Могут. влепить 180 дней с выводом на банк после срока, могут вообще наХ.р послать, сказать противоправные действия или при варианте с дропом, если дроп начнет сам регаться - то влепят левую активность и прощай акк.
Стукни в ЛС - объясню нюансы.
ЗЫ. по отрисовке - хорошо прокатывают оригиналы фото - снятие лимита через дней 5 происходит. иногда даже быстрее чем пришло подтверждение БА. а вот с отрисовкой даже хорошего качества - значительно больше по времени.

Могут. влепить 180 дней с выводом на банк после срока, могут вообще наХ.р послать, сказать противоправные действия или при варианте с дропом, если дроп начнет сам регаться - то влепят левую активность и прощай акк.
Стукни в ЛС - объясню нюансы.
ЗЫ. по отрисовке - хорошо прокатывают оригиналы фото - снятие лимита через дней 5 происходит. иногда даже быстрее чем пришло подтверждение БА. а вот с отрисовкой даже хорошего качества - значительно больше по времени.
Здравствуйте!
У Меня была ситуация когда Я зарегал Италийский аккаунт, закинул на него 1к$, заблокировали запросили паспорт и выписку с банка, увидели что Я с Украины и сказали через 180 суток сможете перевести деньги на любой аккаунт ****** и так и сделали.

Можно ли также будет сделать с Российским полностью идентифицированным аккаунтом? Т.е чтобы перекинули на другой аккаунт баланс если вдруг откажут в обслуживании?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Палка в отличии от вебмани деньги не ворует. Она всегда дает вывести на банковский счет если не будет чаржбеков. 180 дней и выводи куда хочешь на банковский счет холдера. Иногда даже дают изменить холдера.

Палка в отличии от вебмани деньги не ворует. Она всегда дает вывести на банковский счет если не будет чаржбеков. 180 дней и выводи куда хочешь на банковский счет холдера. Иногда даже дают изменить холдера.
Это да, но только не Российское подразделение ) Они как Киви стали, на уступки не идут. Я так понял лучше делать на иностранцев и желательно среди знакомых.

Назад
Сверху