TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен скрин киви кошеля! Причём довольно срочно!

Приветствую всех! Уважаемые, нужна помощь! Вкратце нужен скрин кошелька киви с 10к на борту, данные необходимо затереть (ну что бы нельзя было сделать перевод), желательно что бы, не знаю, кошель типа новый, деньги заведены сегодня ну или завтра. Ну если кто поможет сделайте (если это будет весь экран) несколько скринов, время там в углу поменяйте! Вобщем как то так.
Во избежании догадок и флуда. Сам с киви особо не работаю, а человек мне тупо говорит дай гарантию, что ты не ребенок и платежеспособен, я ему давай вебмани или гаранта не вопрос, в ответ мне, просто скрина киви хватит. Мне не проблема дойти до терминала и пополнить, но что то меня гложет, есть же люди кто работает с этой платежкой. Да главное, почему меня это гложет, он говорит что работает в киви!!!
Поэтому, помогите, да пусть хоть фотошоп будет, побоку. Если пытается развести, так х*й к носу поставлю!
Пожалуйста, давайте без догадок, кто может закидайте скринами, потом отпишусь как и что.
И ПАДЛОЙ БУДУ НЕ ЗАБУДУ!!!!!

чёт я не пойму...тяжело нарисовать что ли?

Человек кидает кого-то на 10к QIWI и просит в этом помочь. Как мило...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Школота forever:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне не проблема дойти до терминала и пополнить

В чем проблема? Дошел до терминала и закинул! Что-то не так вывел на карту и все дела!

Закрыто!

Открыл!

Тс хочет дополнить

Спасибо огромное!
Вот переписка с данным человеком. Читайте снизу вверх:

Сергей Орин
13:36 (5 ч. назад)

кому: мне
Когда захочешь!!!

От: Фоменко Андрей <[email protected]>
Кому: Сергей Орин <[email protected]>
Отправлено: четверг, 25 апреля 2013 16:32
Тема: Re: Отв: Отв: Отв: киви

Нормально. По Москве во сколько стучать можно?

25 апреля 2013 г., 13:31 пользователь Сергей Орин <[email protected]> написал:
40%

Отправлено: четверг, 25 апреля 2013 16:24
Тема: Re: Отв: Отв: киви

Ну и отлично, только у меня уже вечер сегодня симок не найду, с утра всё сделаю. И еще вопрос после залива сколько я еще должен?

25 апреля 2013 г., 13:21 пользователь Сергей Орин <[email protected]> написал:
Делайте скрин счёта на КИВИ номер можете затереть. Но всё равно нужен будет левый счёт на который будем кидать. И к нему мне нужен будет пароль

Отправлено: четверг, 25 апреля 2013 16:19
Тема: Re: Отв: киви

Условия интересные. Но вы же сами пишете что работаете в этой компании. Я могу положить эту сумму, но затру на скрине данные, Вы не против? Или на вебмани, или яндекс, могу сейчас положить деньги и сфотографировать их с вашей почтой и временем.

25 апреля 2013 г., 13:08 пользователь Сергей Орин <[email protected]> написал:
Приветствую: Условия такие!
1 вариант) Я вам даю номер киви кошелька , и пароль от него
Вы на него ложете залог 10к , доступ к кошельку вы имеете, и в любое время можете забрать деньги
2 Вариант) Можете не ложить ко мне на кошелёк их, а просто сделаете скрин экрана, на котором я вижу что у вас на счету есть такая сумма
Работаю я с суммами от 200 000к. Только на QIWI, так как работаю в этой компании и имею доступ ко многим аккам. Максимум за сутки делаю перевод. Номер для связи я вам дам
Какой для вас вариант удобнее?.

Кому: [email protected]
Отправлено: четверг, 25 апреля 2013 16:06
Тема: киви

Добрый день. Интересуют заливы на киви, можно подробней.

Ну и где здесь мой кидос, просто я не верю в это! Да если человек такое может делать, нах нужна такая платежка где никто не защищен!
Что сложно помочь, лучше обьявить кидалой и школьником!
Ну не умею я рисовать!

И KingShadows просто человеческое спасибо! Я просто уже подумал, что типа я гарант, я супер , как я решил так и будет, ан нет человеческое отношение, УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!

Киви сразу же блокнет кошелек как туда 200к упадут. хотя они и не упадут от этого персонажа 150%

Видимо Вам заняться больше нечем или есть надежда на мифический залив.

Время было раннее и делать было нечего.
Отписал данному ТС по поводу залива, выслал свой ему скрин (по его просьбе) со своим балансом КИВИ, ТС сказал что до 22.00 МСК зальет, но отписал раньше 22.00, сказал управился и в качестве компенсации за то что он затратил 6к на влом КИВИ для того чтобы мне перевести бабуси, я ему должен компенсацию в размере 10к. Выслал мне скрин, где указан счет киви куда он должен был слить и сумма перевода 15к и кнопочка "отправить" больше ничего на скрине не было, как будто в wordе сделал(видимо скрин во весь экран так никто не предоставил). Вот только переписку удалил, а так посмеялся:D:D:D

Посмеялся от души:D
Запомните люди которые таким занимаются не ищют всяких детей в инете чтобы обналичить свои деньги)) Они сами способны это сделать и находятся такие люди в глубоком привате;) Все остальное детский развод:)

Назад
Сверху